在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想去检查输卵管,请问有石家庄的姐妹吗?哪个医院比较专业?

• 我想去石家庄做输卵管造影,不知道去哪个医院好?正月初十医院人多吗?有做过的姐妹吗?
    讨论区
  • 亲 我是石家庄的 但我没做过输卵管检查 听说省人民医院的优生优育中心在不孕不育方面是权威 要不你去那看看 在帮你顶一下!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xingxiaoben 发表于 2014-02-03 11:48
    <br/>亲 我是石家庄的 但我没做过输卵管检查 听说省人民医院的优生优育中心在不孕不育方面是权威 要不你去那看看 在帮你顶一下!
    谢谢!我现在犹豫不知道是去人民医院还是省二院
  • 省二院人多环境乱 我去过一次省人民这个三优中心还比较清净
  • xingxiaoben 发表于 2014-02-03 15:53
    <br/>省二院人多环境乱 我去过一次省人民这个三优中心还比较清净
    你是去做输卵管检查吗?输卵管造影有书面报告吗?
  • 星空夜 发表于 2014-02-03 15:55
    <br/>你是去做输卵管检查吗?输卵管造影有书面报告吗?
    额 不是我没做过输卵管检查 我是去查黄体功能的
  • xingxiaoben 发表于 2014-02-03 15:57
    <br/>额 不是我没做过输卵管检查 我是去查黄体功能的
    不知道那做输卵管检查技术怎么样?
  • 星空夜 发表于 2014-02-03 15:58
    <br/>不知道那做输卵管检查技术怎么样?
    额我也不了解啊 盼有其他姐妹回答你噢
  • xingxiaoben 发表于 2014-02-03 16:00
    <br/>额我也不了解啊 盼有其他姐妹回答你噢
    或者你可以上这两个医院网站了解一下噢
  • xingxiaoben 发表于 2014-02-03 16:00
    <br/>额我也不了解啊 盼有其他姐妹回答你噢
    好的,谢谢你!那你做的黄体功能是怎么做的?也是出血吗?月经第几天做?空腹吧?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复