在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃促排药克罗米芬,五粒药吃完后大约几天会排卵?无法b超监测。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    吃促排药克罗米芬,五粒药吃完后大约几天会排卵?无法b超监测。

最佳答案

到碗里来 查看完整内容

我那时是月经第五天开始吃,吃了五天后,差不多第七天或第八天排的(第七天监测医生说不是今晚就是明天)所以我第七天和第九天都同房就怀了!但是个人体质也有不一样,你也可以在那几天同房试试!也不一定会提早,就是月经第一天开始算到第十二天,那天医生就叫我去监测了!
    讨论区
  • 我那时是月经第五天开始吃,吃了五天后,差不多第七天或第八天排的(第七天监测医生说不是今晚就是明天)所以我第七天和第九天都同房就怀了!但是个人体质也有不一样,你也可以在那几天同房试试!也不一定会提早,就是月经第一天开始算到第十二天,那天医生就叫我去监测了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• quality | 备孕中
    我在国外,无法b超监测卵泡,完全依赖试纸,想大概知道这药吃的时候会排卵吗,还是五天迟了后排卵,一般几天?多谢。
  • quality 发表于 2014-02-03 06:40
    <br/>我在国外,无法b超监测卵泡,完全依赖试纸,想大概知道这药吃的时候会排卵吗,还是五天迟了后排卵,一般几天?多谢。
    你是自己吃的还是医生建议你吃的?
  • 月经来的第五天吃,每天一粒共五天,月经第十天就可以开始测,直至排卵结束,一般在下次月经前14天左右为排卵日。
  • quality | 备孕中
    quality 发表于 2014-2-3 06:40
    我在国外,无法b超监测卵泡,完全依赖试纸,想大概知道这药吃的时候会排卵吗,还是五天迟了后排卵,一般几 ...

美国医生给的处方药,这些药只有医生才可以开,私人买不到的。但b超要提前一周预约,用b超监测不现实。况医生只要我吃五天,说之后自己用试纸测排卵。
  • 想当宝宝的妈 | 备孕中
    爱心妈妈2

那就从例假第10天开始测排卵试纸,通过试纸判断;

或者观察白带情况,发现白带透明了,且拉丝,那就是快排卵了。
  • 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    第15天应该会
  • 呆呆的1009 | 备孕中
    我第一次吃是第17天排卵,第二次跟第三次都是15天排的。一般好像是吃完后就可以开始造人计划了。我的医生是建议从12天开始隔天A,14天做个监测
  • 燕宁爱琪儿儿 | 备孕中
    quality 发表于 2014-02-03 08:02
    <br/> 本帖最后由 quality 于 2014-2-3 08:07 编辑 quality 发表于 2014-2-3 06:40
    <br/>我在国外,无法b超监测卵泡,完全依赖试纸,想大概知道这药吃的时候会排卵吗,还是五天迟了后排卵,一般几 ...
    <br/>美国医生给的处方药,这些药只有医生才可以开,私人买不到的。但b超要提前一周预约,用b超监测不现实。况医生只要我吃五天,说之后自己用试纸测排卵。
    坚持测试纸吧!我也是这月吃了五粒克米,第14天去监测只有1.2*0.9,那医生很不负责任,也不问我周期多少天,让我这月放弃,下月药量加倍,心情特别差,就试纸,体温都没心情测了,可是过了两天心想,测着吧,摸摸规律,就又开始测,我周期准的话是第17天排卵的,第17天还是弱弱阳,到第19天早晨体温下降,11点测得试纸强阳,下午就去医院监测,真的有成熟卵泡,激动的不行,备孕八个月,第一次测到强阳,测到成熟卵泡,这月差点就错过了,所以要坚持测完
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复