在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奇葩的排卵和体温

• 奇葩排卵过程,这个月大姨妈第11天起去医院监测排卵,长到2.5*2.0后医生给开了6000u的促排针,两天后去测还没排,长得更大了。另外又长了个2.4*2.3的,不过医生说这颗基本怀不了。不懂为啥,还说下个月再去测。我的体温也很奇葩,月经第十三天到现在二十天了体温还在36.4度徘徊,几乎没啥升降,月经周期一直是正常的28~30天。郁闷,不知道为了好孕下一步该怎么做了
    讨论区
  • 顶起,姐妹们有经验的没经验都来讨论下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再顶..........
  • 为什么那么大才打针?后面那个看起来蛮圆的啊,怎么没有机会啊,先同房再说说不定可以自己破
  • misqin 发表于 2014-02-02 21:05
    <br/>为什么那么大才打针?后面那个看起来蛮圆的啊,怎么没有机会啊,先同房再说说不定可以自己破
    我也这么问了医生的,她说别白费功夫,另外那个也不会排了。我问她是啥问题,就叫我下月继续监测排卵,感觉惜字如金的,问我腰酸不酸,我说不酸啊,就不说了。搞不清楚究竟是哪里出问题了
  • 馋飞飞啊噢啊 发表于 2014-02-02 21:14
    <br/>我也这么问了医生的,她说别白费功夫,另外那个也不会排了。我问她是啥问题,就叫我下月继续监测排卵,感觉惜字如金的,问我腰酸不酸,我说不酸啊,就不说了。搞不清楚究竟是哪里出问题了
    其实你自己可以跳跳绳,这个办法还不错,我促排的时候也是有朋友告诉我这个方法,我觉得有用。下次促排监测到20都可以打破卵针了
  • misqin 发表于 2014-02-02 21:16
    <br/>其实你自己可以跳跳绳,这个办法还不错,我促排的时候也是有朋友告诉我这个方法,我觉得有用。下次促排监测到20都可以打破卵针了
    打完针我跳了300下,好累,没坚持下去,老公说我运动太少了
  • misqin 发表于 2014-02-02 21:16
    <br/>其实你自己可以跳跳绳,这个办法还不错,我促排的时候也是有朋友告诉我这个方法,我觉得有用。下次促排监测到20都可以打破卵针了
    亲,你的2.0就打针排出来了么?打了多少量?
  • 馋飞飞啊噢啊 发表于 2014-02-02 21:20
    <br/>打完针我跳了300下,好累,没坚持下去,老公说我运动太少了
    呵呵要坚持,我要排那几天一次跳1000个
  • 馋飞飞啊噢啊 发表于 2014-02-02 21:22
    <br/>亲,你的2.0就打针排出来了么?打了多少量?
    我打的是10000
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复