在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10000绒促多久能代谢完,急急,亲们帮帮忙

• 10000绒促多久能代谢完,急急,亲们帮帮忙
    讨论区
  • 我查过好像应该是一周左右吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫萱Baby 发表于 2014-02-02 14:01
    <br/>我查过好像应该是一周左右吧!
    恩恩,今天是打针的第12天,排卵第10天,zzy粉印,不知是不是好孕了。
  • 十天,我今天也有灰印,应该是药物还没有代谢完吧
  • se、蜜蜜 发表于 2014-02-02 14:04
    <br/>恩恩,今天是打针的第12天,排卵第10天,zzy粉印,不知是不是好孕了。
    那就是怀孕了,你明天继续查,只要有加深就好!
  • amanda322 发表于 2014-02-02 14:33
    <br/>十天,我今天也有灰印,应该是药物还没有代谢完吧
    12天还不干净吗?呜呜
  • 紫萱Baby 发表于 2014-02-02 14:34
    <br/>那就是怀孕了,你明天继续查,只要有加深就好!
    好,明早看看
  • 我有时候八天,有时候10多天,和喝水多少有关系,上个月就白开心一场
  • 话说楼主我是22早上7点注射的10000单位,和你同一天
  • amanda322 发表于 2014-02-02 14:40
    <br/>我有时候八天,有时候10多天,和喝水多少有关系,上个月就白开心一场
    喝水不多不少吧,我还喝着中yaoi
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复