在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我又生气了。好担心!求姐妹安慰!

• 上周检查胎心胎芽都有了。就是孕酮一直不高。吃药中。昨天和老公吵架了。现在好担心胎停呀。为什么怀一个宝宝这么难。从备孕就开始各种担心,一下到生都不能省心。求安慰!
    讨论区
  • 放松心情,宝宝没那么脆弱,要对他有信心哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是一个月吵一次 第一次不知道怀孕 跟老公都扭在一起了 你担心那么多还吵架干嘛 都是成年人了
  • 我都三个月了和老公吵完架还担心呢,当妈妈的心情都是一样的,每天都紧张。
  • qzone_187911 发表于 2014-02-02 09:25
    <br/>放松心情,宝宝没那么脆弱,要对他有信心哦
    嗯嗯。谢谢亲!
  • 小小木麻麻 发表于 2014-02-02 09:29
    <br/>我是一个月吵一次 第一次不知道怀孕 跟老公都扭在一起了 你担心那么多还吵架干嘛 都是成年人了
    我脾气本来就不好。怀孕了更急了。昨天一下没忍住。后悔呀。
  • 丢丢86520 发表于 2014-02-02 09:33
    <br/>我脾气本来就不好。怀孕了更急了。昨天一下没忍住。后悔呀。
    吵都吵了 你还后悔什么呢 小宝没事 最多出来之后跟我们一样暴躁
  • 我昨天也跟老公吵架了,气死我了,回来我就后悔了!
  • 一朵毒蘑菇123 发表于 2014-02-02 09:30
    <br/>我都三个月了和老公吵完架还担心呢,当妈妈的心情都是一样的,每天都紧张。
    我才两个多月!嘿嘿。
  • 小小木麻麻 发表于 2014-02-02 09:36
    <br/>吵都吵了 你还后悔什么呢 小宝没事 最多出来之后跟我们一样暴躁
    最担心的就是这个。不知道老妈怀我的时候是有多生气。我和老爸的脾气一模一样。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复