在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望马上得子

• 超预产期几天了,昨天开始小腹老痛,就是都没规律,宫口也还没开,没见红破水,都不知道要等多久阿,如愿成为小宝马,现在希望也能如愿顺产个男宝。保佑啊保佑,已经住院了不想拖太久……宝贝阿,你在肚子里还没挑好时间嘛?求发动了。
    讨论区
  • 寶媽生了嗎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 870492693 | 备孕中
    閑妻涼母 发表于 2014-02-02 14:14
    <br/>寶媽生了嗎
    还在医院等,这家伙痛了一天今天又不痛,太郁闷了
  • 870492693 发表于 2014-02-02 15:28
    <br/>还在医院等,这家伙痛了一天今天又不痛,太郁闷了
    咋樣??還在待產。。。寶寶覺得你的窩太舒服了
    閑妻涼母 发表于 2014-02-03 20:30
    <br/>咋樣??還在待產。。。寶寶覺得你的窩太舒服了
    是呀,还是在医院。爬楼梯也没用,索性就呆房间看电影。超一周了,估计得催生了
  • 870492693 发表于 2014-02-03 20:32
    <br/>是呀,还是在医院。爬楼梯也没用,索性就呆房间看电影。超一周了,估计得催生了
    我錶示支持,不然越等越沒勁
    閑妻涼母 发表于 2014-02-03 20:33
    <br/>我錶示支持,不然越等越沒勁
    催生会不会有副作用什么的?
  • 870492693 发表于 2014-02-03 20:36
    <br/>催生会不会有副作用什么的?
    沒有啊,我生寶寶隔壁床就是催生的啊,放藥在陰道還是子宮口,慢慢肚子就開始痛了。開了一指,後來她忍受不了還自己把葯拉了出來。。不過照樣開了十指順產了
    閑妻涼母 发表于 2014-02-03 20:39
    <br/>沒有啊,我生寶寶隔壁床就是催生的啊,放藥在陰道還是子宮口,慢慢肚子就開始痛了。開了一指,後來她忍受不了還自己把葯拉了出來。。不過照樣開了十指順產了
    不是挂瓶催生的吗,我看别人就是,之后好痛啊
  • 870492693 发表于 2014-02-03 21:56
    <br/>不是挂瓶催生的吗,我看别人就是,之后好痛啊
    嗯嗯,有打點滴的,聞說效果慢點,也有放藥的。。你可以諮詢醫生
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复