在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看HCG数值

• 前天抽血HCG184.5,昨天又抽了,现在刚刚拿了报告,拿了直接走,没去医生拿,HCG583.5,这种数值帮忙看看,怎么样?
    讨论区
  • 接头棒,翻倍很不错哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_187911 发表于 2014-02-01 16:23
    <br/>接头棒,翻倍很不错哦
    一直有肚子痛,才去了医院!真希望宫内好孕
  • 罗北一枝花 发表于 2014-02-01 16:26
    <br/>一直有肚子痛,才去了医院!真希望宫内好孕
    孕酮有验吗,最好也验下呢,HCG翻倍是很不错的,
  • qzone_187911 发表于 2014-02-01 16:28
    <br/>孕酮有验吗,最好也验下呢,HCG翻倍是很不错的,
    前天的报告有孕酮,今天的没有,我是次末23,16排卵的,孕酮16.8,我觉得还小,去医院也太早
  • 罗北一枝花 发表于 2014-02-01 16:31
    <br/>前天的报告有孕酮,今天的没有,我是次末23,16排卵的,孕酮16.8,我觉得还小,去医院也太早
    孕酮有点低啊,医生没说什么吗
  • 罗北一枝花 发表于 2014-02-01 16:31
    <br/>前天的报告有孕酮,今天的没有,我是次末23,16排卵的,孕酮16.8,我觉得还小,去医院也太早
    腹痛可能是孕酮低引起的,最好重视起来,再去验下孕酮,有必要的话开些黄体酮哦,祝福宝妈,
  • qzone_187911 发表于 2014-02-01 16:32
    <br/>孕酮有点低啊,医生没说什么吗
    那天医生一个字都没说,只说等今天报告出来一起拿过去,但今天只有HCG报告,医生也下班了,我也没去了
  • qzone_187911 发表于 2014-02-01 16:37
    <br/>腹痛可能是孕酮低引起的,最好重视起来,再去验下孕酮,有必要的话开些黄体酮哦,祝福宝妈,
    嗯,那明天一早去医院
  • 翻倍很不错啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复