在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2014 张小马快来吧!

• 这么快,今天就是年初二了,一转眼我也28了。书上说女人最佳的生育年龄是24至29岁,我都快要到了。结婚前对谈恋爱不怎么上心,总觉得为什么要结果呢?为什么要生小孩呢?很幼稚的心理。257岁开始谈恋爱26岁结婚,婚前怀孕了,可惜是宫外孕,对于第一次怀孕的我来说,真是个打击,一直觉得自己很正常,月经周期也正常。最后做了腹腔镜手术,想想如果这个孩子是正常的,那现在也一岁了,哎!2013年的夏天去做了输卵管造影,一侧不全堵塞一侧堵塞,结果还挺不好的,妇科医生建议宫腹腔镜,生殖科的医生建议直接试管,趁年轻几率好点。最后因为不想手术也想自己怀,决定给自己三年时间,到30岁还怀不上就去试试。造影归来就开始吃中药先调理下身体吧,吃了4个月中药,之后在播种网知道了艾灸这个方法,于12月底开始艾灸,希望对我的输卵管不通有帮助,在我和老公后结婚的生了小孩,今年他的堂弟结婚,堂弟的老婆也怀了,到年五个月了,看别人要个小孩怎么就这么容易呢。不郁闷了从2月份开始和老公好好备孕,争取生张小马。不管这名字多土,只要能有,我就取。加油。
    讨论区
  • gltangtang | 备孕中
    亲你还是要科学怀孕的,不治疗就是在浪费时间

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福亲好孕,加油
  • 亲亲崽崽 发表于 2014-02-04 17:11
    <br/>祝福亲好孕,加油
    嗯,谢谢。
  • gltangtang 发表于 2014-02-04 14:22
    <br/>亲你还是要科学怀孕的,不治疗就是在浪费时间
    怎么说不治疗呢?一直都在治疗啊
    ayan6900 发表于 2014-02-06 19:02
    <br/>怎么说不治疗呢?一直都在治疗啊
    亲你怎么治的呢,吃中药和艾炙么
  • gltangtang 发表于 2014-02-06 19:29
    <br/>亲你怎么治的呢,吃中药和艾炙么
    嗯,是的。没艾灸的时候每天都会热敷。
    ayan6900 发表于 2014-02-06 19:30
    <br/>嗯,是的。没艾灸的时候每天都会热敷。
    你用什么灸的,是网上买的三联么?我也想灸不知道灸什么位置,用什么样的好
    ayan6900 发表于 2014-02-06 19:30
    <br/>嗯,是的。没艾灸的时候每天都会热敷。
    别人都说跳绳好,你也跳跳
  • gltangtang 发表于 2014-02-06 19:34
    <br/>别人都说跳绳好,你也跳跳
    嗯,上个月开始每天在跳呢,希望能怀上马宝宝。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复