在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13年9月胎停一次,1.23排卵,刚才排卵试纸有意念灰,早早孕大白板,还有希望吗?

• 如题,请大家帮忙啊,捉急中~
    讨论区
  • 冷冷的热情 | 备孕中
    clover_vivien 发表于 2014-02-01 16:04
    <br/>测太早了 而且plsz没用处的 以zzy为准
    最早什么时候能用zzy测出来啊
  • 我也23号,不过是晚上,反正各种测ZZY白板~~
    囡囡monica 发表于 2014-02-01 16:08
    <br/>我也23号,不过是晚上,反正各种测ZZY白板~~
    我22号去做的卵泡检测1.8*1.4。24号用排卵试纸测的时候已经排了。我23号晚上安排了一次。不知道有没有希望。
  • 冷冷的热情 发表于 2014-02-01 16:13
    <br/>我22号去做的卵泡检测1.8*1.4。24号用排卵试纸测的时候已经排了。我23号晚上安排了一次。不知道有没有希望。
    我和你的情况是一模一样!24号下午去BC已经排了,但是也没安排同房,就23夜里同房了!假如这次没中!下次一定记得排了再同房2次!
  • 南方小石头 | 备孕达人(大宝)
    我也九月胎停的,你查出问题了么
    南方小石头 发表于 2014-02-01 17:36
    <br/>我也九月胎停的,你查出问题了么
    没有,激素,抗体,优生几项都没问题。。。中医说是气血不足,肾虚。你呢?
  • 南方小石头 | 备孕达人(大宝)
    冷冷的热情 发表于 2014-02-01 19:11
    <br/>没有,激素,抗体,优生几项都没问题。。。中医说是气血不足,肾虚。你呢?
    我查的甲状腺是3,有点偏高,支原体阳,和老公吃了半个月罗红霉素,抗核抗体阳,老公弱精,泌乳素偏高。这是查出来的,自己感觉有问题的,也喝了一个月中药,最近开始备孕了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复