在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22+前置胎盘后壁部分性覆盖会不会长上去

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    几率有多少啊?

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

子宫前壁跟子宫后壁只是说前壁怀得明显些后壁不明显呀,跟后壁很难长上去有区别的呀,你30周时候才清楚,长不上去只能提前剖腹产,37周足月,那个你到时看情况,只能剖可以37周加开始住院,定时间剖,长回去就更好,可以顺
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    ....木木 发表于 2014-2-1 15:11
    <br/>但是我是后壁,他们说后壁很难长上去,跟前壁不一样
    <br/><br/>子宫前壁跟子宫后壁只是说前壁怀得明显些后壁不明显呀,跟后壁很难长上去有区别的呀,你30周时候才清楚,长不上去只能提前剖腹产,37周足月,那个你到时看情况,只能剖可以37周加开始住院,定时间剖,长回去就更好,可以顺

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

基本30周后才能确定是否是全置胎盘。但说实话,很容易出血的,卧床休息要以左侧卧位的姿势最好,胎盘附着于子宫的前壁,但我到后期终于离宫口37mm了,
    完全性的较难长上去,尤其是多产妇。你现在只是部分
    还是有希望长上去的
  • 想宝归来 发表于 2014-02-01 13:25
    <br/> 本帖最后由 想宝归来 于 2014-2-1 13:28 编辑 &nbsp;基本30周后才能确定是否是全置胎盘。但说实话,很容易出血的,卧床休息要以左侧卧位的姿势最好,胎盘附着于子宫的前壁,但我到后期终于离宫口37mm了,完全性的较难长上去,尤其是多产妇。你现在只是部分
    <br/>还是有希望长上去的
    但是我是后壁,他们说后壁很难长上去,跟前壁不一样
  • 爱心妈妈1
    四个多月的时候我也是胎盘低置,离宫口2.7厘米,后来躺了一个月再去复查就好了。卧床还是我自己网上看来的,医生都没跟我说什么,估计就是不严重吧。
  • 小小羊的麻麻 发表于 2014-02-01 21:15
    <br/>四个多月的时候我也是胎盘低置,离宫口2.7厘米,后来躺了一个月再去复查就好了。卧床还是我自己网上看来的,医生都没跟我说什么,估计就是不严重吧。
    我的是0级,都出血了,一股股的,吓安逸了,就是不知道要卧床
  • 想宝归来 发表于 2014-02-01 12:37
    <br/><br/><br/>子宫前壁跟子宫后壁只是说前壁怀得明显些后壁不明显呀,跟后壁很难长上去有区别的呀,你30周时候才清楚,长不上去只能提前剖腹产,37周足月,那个你到时看情况,只能剖可以37周加开始住院,定时间剖,长回去就更好,可以顺
    哦,那希望我运气好,快快长上去
    ....木木 发表于 2014-2-1 21:19
    <br/>哦,那希望我运气好,快快长上去
    <br/><br/>加油,不能同房哦,不能提超过5斤以上的东西,最好不提超过2斤的,家务少干,不能累着,因为这个容易出血,比较危险的,还是好好注意下比较好
  • 想宝归来 发表于 2014-02-01 21:22
    <br/><br/><br/>加油,不能同房哦,不能提超过5斤以上的东西,最好不提超过2斤的,家务少干,不能累着,因为这个容易出血,比较危险的,还是好好注意下比较好
    我现在是哟床休息,就27出了血,今天刚从医院出来
    ....木木 发表于 2014-2-1 21:27
    <br/>我现在是哟床休息,就27出了血,今天刚从医院出来
    <br/><br/>嗯,出血的话,什么都不能干,只能躺着休息
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复