在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

挪威小鱼-地球上最好的米粉1段2段-Childlife补钙液海淘多余求带走

• 都是本人亲自海淘,都可以提供海淘凭证,有兴趣旺旺:yanyan103203

Childlife钙镁锌补充液474ml 98元(不包邮)已转

Nordic Naturals 挪威小鱼婴儿鱼肝油DHA 60 ml 85元(不包邮)

Earth's best地球上最好的米粉1段2段 35元一盒

讨论区
  • 大家来看看
  • Angeal宝宝 | 备孕达人(大宝)
    钙镁锌那个多少?
  • ZzZz妈妈 发表于 2014-2-5 22:40
    <br/>钙镁锌那个多少?
    <br/><br/>现货没有,路上有,20好左右到,98元
    yanyan0072 发表于 2014-02-05 22:46
    <br/><br/><br/>现货没有,路上有,20好左右到,98元
    那可以给我转一个吗
  • ZzZz妈妈 发表于 2014-2-5 22:54
    <br/>那可以给我转一个吗
    <br/><br/>你哪里的,可以,留个qq或者旺旺,我到了可以联系你
    yanyan0072 发表于 2014-02-05 22:57
    <br/><br/><br/>你哪里的,可以,留个qq或者旺旺,我到了可以联系你
    陕西,什么口味的?微信935306363
  • ZzZz妈妈 发表于 2014-2-5 23:00
    <br/>陕西,什么口味的?微信935306363
    <br/><br/>我在上海,运费可能会贵,橘子口味的,运费我问好等货物来了一起告诉你、你决定买不买
    yanyan0072 发表于 2014-02-05 23:03
    <br/><br/><br/>我在上海,运费可能会贵,橘子口味的,运费我问好等货物来了一起告诉你、你决定买不买
    好啊,
  • 还有没有小鱼?》
    <br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复