在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34+5B超复查,双径87mm股骨只有59mm愁死了

• 32w+2双井83mm股骨56医生说股骨偏短要抽脐带血,费用高风险高,35W+5B超复查股骨依旧偏短只有59mm怎么办,每天好担心
    讨论区
  • 楼主你有换家医院查嘛?
  • 蕾蕾宝贝儿萌萌 发表于 2014-01-31 22:29
    <br/>楼主你有换家医院查嘛?
    没有哦,都是一家医院查的,需要换下么?
  • 花卷子 发表于 2014-02-01 02:29
    <br/>没有哦,都是一家医院查的,需要换下么?
    我感觉可以换家医院查放心些,看那个医生怎么说…
  • 目前来说是有点短的,祝福楼主!!!
  • 辪冭冭 发表于 2014-02-01 09:04
    <br/>目前来说是有点短的,祝福楼主!!!
    好担心,之前一直都好的,系统也好的
  • 麦麦0418 | 备孕中
    会不会小孩体位的原因测的不准啊,别担心,几毫米差距!
  • 麦麦0418 发表于 2014-02-01 09:46
    <br/>会不会小孩体位的原因测的不准啊,别担心,几毫米差距!
    不知道怒,产检医生说的好可怕,各种担心,最近睡觉都做噩梦
  • 麦麦0418 | 备孕中
    花卷子 发表于 2014-02-01 09:47
    <br/>不知道怒,产检医生说的好可怕,各种担心,最近睡觉都做噩梦
    别害怕,有的医院要创收,老吓人,别担心,宝宝就快出生了,别做这些危险的检查了,安心等宝宝出生吧,后面多补补钙,应该能补上去的!
  • 可以换家医院看看。有时候和仪器及医生测量手法有关。祝亲和宝贝顺利
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复