在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔炎附件炎如何确诊?

• 备孕半年了,一直在失望中度过,现在马年了,深深的感到无助!
    正式备孕前每个月有时候会小肚子中间难受,去医院检查说白细胞有三个加号,想着应该会严重,打算中医调理,没想到中医专家说只是阴道炎让不要担心,于是回家塞了药,因为妇检的时候没有明显的压痛,一直没联想到盆腔炎啥的,医生也没说起!
    13年七八月开始备孕,还是每个月会小肚子难受,同房后一天小肚子很难受,闷闷的,也不是痛,就是不畅快,于是在14年1月份开始看播种网意识到很有可能是慢性的盆腔炎附件炎啥的,担心把管子堵住,换了个医院医生也说可能是,于是开了一些灌肠的药,有穿山甲,水蛭等活血药,但是罐了四天,貌似肚子更加难受了!想问下各位,到底如何才能确诊是盆腔炎附件炎呢?如果真的得了我该怎么办治疗才是有效的呢!医生让我最近也还是试孕,但是我不敢,有炎症不是不好吗?
    太痛苦了,这么久就没找到原因的人求帮忙了
    讨论区
  • bc能看出盆腔積液,如果有盆腔炎的征兆一般以臨床確診。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jane19 发表于 2014-01-31 18:36
    <br/>bc能看出盆腔積液,如果有盆腔炎的征兆一般以臨床確診。
    b超倒也没看到有积液,就是肚子中间和左小腹难受,时好时坏,不知道原因,我想应该是盆腔炎,现在好担心管子啊
  • 简简单单的过 发表于 2014-01-31 20:23
    <br/>b超倒也没看到有积液,就是肚子中间和左小腹难受,时好时坏,不知道原因,我想应该是盆腔炎,现在好担心管子啊
    去醫院看看,有醫療實力的大醫院。不要自己瞎猜。
  • 简简单单的过 发表于 2014-01-31 20:23
    <br/>b超倒也没看到有积液,就是肚子中间和左小腹难受,时好时坏,不知道原因,我想应该是盆腔炎,现在好担心管子啊
    楼主 我和你情况差不多!小腹和两侧胀痛 还会腰酸 做阴超也正常 去看了两个医生,一个按压无压痛 还有一个右侧附件增厚,不过她说只是轻微的炎症 没关系的 帮我配了点消炎药吃!但效果不明显 还是会一直胀痛,非常难受!哪敢要宝宝啊!现在都不知道要怎么办了!哎!
  • 我更烦,以前得过阴道炎,别人症状是痒,我就是小肚子困困沉沉的,吃药不见好,折腾大半年才好,最近开始备孕试孕,俩月没中正在怀疑自己,这几天又发作了,恨得我啊!在这节骨眼上闹病!以前有过这种病史,没怀上就很容易疑神疑鬼怀疑自己是不是硬件有啥问题!
  • 倪乐乐 | 备孕中
    楼主查出什么原因了吗?
  • Health多多 | 备孕中
    是的,盆腔炎就是难受,时好时坏,
  • freedomsisall 发表于 2014-02-02 03:22
    <br/>我更烦,以前得过阴道炎,别人症状是痒,我就是小肚子困困沉沉的,吃药不见好,折腾大半年才好,最近开始备孕试孕,俩月没中正在怀疑自己,这几天又发作了,恨得我啊!在这节骨眼上闹病!以前有过这种病史,没怀上就很容易疑神疑鬼怀疑自己是不是硬件有啥问题!
    是啊,太心烦了
  • lovver丫婷 发表于 2014-02-01 06:28
    <br/>楼主 我和你情况差不多!小腹和两侧胀痛 还会腰酸 做阴超也正常 去看了两个医生,一个按压无压痛 还有一个右侧附件增厚,不过她说只是轻微的炎症 没关系的 帮我配了点消炎药吃!但效果不明显 还是会一直胀痛,非常难受!哪敢要宝宝啊!现在都不知道要怎么办了!哎!
    我也不敢要啊,怕.……,但是灌了肠又好了点,犹豫不决中
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复