在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎儿先心病引产后输卵管堵,4个月后通液有一个通一个不通,通过去了,依然不孕,8个月后输卵管造影两个都不通,后宫腹腔镜未通开,上个月试管,没成功,我真想要一个自已的孩子,有什么办法能让输卵管通开呢?求姐妹给我支招,我现在不死也离的心都有了。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
      胎儿先心病引产后输卵管堵,4个月后通液有一个通一个不通,通过去了,依然不孕,8个月后输卵管造影两个都不通,后宫腹腔镜未通开,上个月试管,没成功,我该怎么办?移植失败我的极品老公说这辈子不要孩子了,做试管太费钱,没钱做,就是做成了,2个孩子也养不起,我很伤心,我受这么多罪不但不知道感恩,反而觉得做试管是在浪费钱,我很伤心很伤心,哭了很久,不想和他说话也不想看到他,但他过年到初7都在家,不想过了,这么伤还是离了让他找一个能生的给他生吧。现在吃饭我都吃不下去,吃着都噎的慌,我该怎么办,离还是不要孩子一辈子?没孩子能过一辈子吗?不可能的,越时间长越会因为一点点小事吵架,从而出轨然后离婚。没有孩子的婚姻是不会长久的。我真想要一个自已的孩子,有什么办法能让输卵管通开呢,除了以上的方法外。

最佳答案

2014小苗 查看完整内容

没孩子就不长久的婚姻本身就有问题
    讨论区
  • 没孩子就不长久的婚姻本身就有问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以做介入通管子
    <br/>
  • 琪琪好孕来 | 备孕中
    /mn琳子 发表于 2014-1-31 14:20
    <br/>可以做介入通管子
    <br/><br/>介入是什么?
    琪琪好孕来 发表于 2014-1-31 14:21
    <br/>介入是什么?
    <br/><br/>做过宫腹腔镜导丝介入没通开
  • 小淘气1314 | 备孕中
    试试中药,艾灸敷盐啥的。唉,我是宫外患者,好怕输卵管堵塞啊。刚手术十天。真的各种怕,我觉得不到最后一步不走试管得路而且做试管还要存一年钱呢。
  • 备孕婷宝儿 | 备孕中
    做腹腔镜没通开吗?
    备孕婷宝儿 发表于 2014-1-31 20:49
    <br/>做腹腔镜没通开吗?
    <br/><br/>是的 没通开 可能是引产后3次刮宫造成的堵 都引产快一年了才通的所以没通开吧 我试下中药放在肚子上试试吧
    小淘气1314 发表于 2014-1-31 20:32
    <br/>试试中药,艾灸敷盐啥的。唉,我是宫外患者,好怕输卵管堵塞啊。刚手术十天。真的各种怕,我觉得不到最后一 ...
    <br/><br/>相信你不会和我一样倒霉的
  • 小淘气1314 | 备孕中
    琪琪好孕来 发表于 2014-01-31 21:01
    <br/><br/><br/>相信你不会和我一样倒霉的
    这个,只能积极治疗。看天意了。最好的准备最坏的打算
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复