在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不孕吐,饿的超快,睡眠不好,有相思的宝妈么

• 原本就有点胖啊,刚知道怀孕的那些天有点没胃口,过了一周,变成了吃不饱的大胃王。。。
    按说,吃的不少啊,没一会儿就饿了,比以前晚餐得多吃一倍,躺下睡觉时候又饿了。
    还有啊,没有孕吐,就是偶尔反胃或者打嗝似的,闻到难闻味道就容易恶心。还有早晨刷牙咳嗽干呕,不知道算不算晨吐?
    马年了[红心],各位宝妈来吐槽嘛,说说自己的早孕反应,顺便点评下,这样正常吗╮(╯3╰)╭
    讨论区
  • 正常,你月份应该还不大吧!大概七左右吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巴不得大姐 | 备孕中
    40多天 经常恶心没胃口 之前本来食欲特好 现在看神马都恶心 就是不吐 吃一点胃也疼
  • 福嫂当妈 | 备孕中
    迷蝶♣妖姬 发表于 2014-01-31 09:12
    <br/>正常,你月份应该还不大吧!大概七左右吧
    嗯,差不多吧,因为月经期不准,所以不是很清楚怎么算。按大夫说法,孕周也就六至七周吧
    巴不得大姐 发表于 2014-01-31 09:33
    <br/>40多天 经常恶心没胃口 之前本来食欲特好 现在看神马都恶心 就是不吐 吃一点胃也疼
    我是反过来。。。看来真的什么样都有啊。。有没有不喜欢炒菜味道?
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    福嫂当妈 发表于 2014-01-31 10:01
    <br/>我是反过来。。。看来真的什么样都有啊。。有没有不喜欢炒菜味道?
    我跟老公单住 所以他下班回家都是我做好饭 刚怀孕一直就是 最近这周开始不做了 懒而且也不想闻油烟 吃的东西看起来都恶心 别说炒了 连我最爱的榴莲双皮奶都吃不下 但是都不吐
  • milo.nana | 备孕中
    大部分任都会这样,两三个小时就饿
    milo.nana 发表于 2014-01-31 10:36
    <br/>大部分任都会这样,两三个小时就饿
    这样吃下去,生的时候就得变成球了。。-_-|||
  • milo.nana | 备孕中
    福嫂当妈 发表于 2014-1-31 10:39
    <br/>这样吃下去,生的时候就得变成球了。。-_-|||
    <br/><br/>不会总这样。我十二周,就不饿了,饮食正常了。
    <br/>奇怪的很,neng吃的时候,一斤没长,14周开始,长了两斤。
    <br/>其实所谓的能吃,也就是少食多餐,没顿吃不多,两三个小时吃一次
    巴不得大姐 发表于 2014-01-31 10:15
    <br/>我跟老公单住 所以他下班回家都是我做好饭 刚怀孕一直就是 最近这周开始不做了 懒而且也不想闻油烟 吃的东西看起来都恶心 别说炒了 连我最爱的榴莲双皮奶都吃不下 但是都不吐
    我倒是原本也不爱吃甜品的。。我原来爱吃的也都还吃,有时候不爱闻,但不影响吃的说。。。(≧^ω^≦)
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复