在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫结合笑脸棒

• 今天是例假第15天,测试大卫排卵结合笑脸棒的结果如下,其中大卫的三根分别是上午十一点,下午五点和晚上八点五十。笑脸棒是前四天,右边那根是测出笑脸的那根。很神奇,笑脸两根颜色并不是一样深居然也笑了!

讨论区
  • 强阳了em35

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绵绵星 | 备孕中
    鸿雁之洋 发表于 2014-01-30 21:21
    <br/>强阳了
    我都觉得一样深呐
  • 强阳啦,可以安排功课啦
  • 笑脸棒不能光看笑脸的,还是要看里面的杠杠!
  • 绵绵星 | 备孕中
    小龙妈33 发表于 2014-01-30 21:44
    <br/>笑脸棒不能光看笑脸的,还是要看里面的杠杠!
    是么,说明书说测到笑脸就可以安排了。
  • 笑脸棒和里面测试线没关系,看笑脸就可以
  • 绵绵星 | 备孕中
    晴天妖孽 发表于 2014-01-30 21:58
    <br/>笑脸棒和里面测试线没关系,看笑脸就可以
    呵呵!谢谢亲!
  • 绵绵星 发表于 2014-01-30 21:45
    <br/>是么,说明书说测到笑脸就可以安排了。
    我也用过笑脸棒情况和你一样笑脸就拼命安排了过了两天测笑脸棒又笑脸但是里面杠杠也是强阳 结合体温发现是后面那次笑脸排卵的所以我都看里面的!
  • 绵绵星 | 备孕中
    小龙妈33 发表于 2014-01-30 22:09
    <br/>我也用过笑脸棒情况和你一样笑脸就拼命安排了过了两天测笑脸棒又笑脸但是里面杠杠也是强阳 结合体温发现是后面那次笑脸排卵的所以我都看里面的!
    天哪!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复