在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

见到传说中的宫颈黏液栓了。

• 正月初十的预产期,前几天偶尔小腹月经痛,有过一两次假性宫缩,产检半入盆。今天宫颈黏液栓流了两次。不知道宝宝还要在肚子里待几天才出来。同期的有什么动静啊?
    讨论区
  • jdzhujia | 备孕中
    我初九的预产期,今天产检基本入盆了,小腹发硬,耻骨疼,其它还没有反应。
  • jdzhujia 发表于 2014-01-30 18:23
    <br/>我初九的预产期,今天产检基本入盆了,小腹发硬,耻骨疼,其它还没有反应。
    入盆了以后宝宝动的和以前有什么区别吗?
  • jdzhujia | 备孕中
    小翰的宝贝 发表于 2014-1-30 18:27
    <br/>入盆了以后宝宝动的和以前有什么区别吗?
    <br/><br/>我们家宝一直很活泼,入盆后,我也觉得他动的挺多,只是感觉他有点往下钻的感觉
  • 什么是宫颈粘液啊
  • jdzhujia 发表于 2014-01-30 21:33
    <br/><br/><br/>我们家宝一直很活泼,入盆后,我也觉得他动的挺多,只是感觉他有点往下钻的感觉
    哦。这个我也有感觉到。
  • 732158990 发表于 2014-01-30 21:35
    <br/>什么是宫颈粘液啊
    官方的可以百度下。透明带点黄色,像果冻、鼻涕一样的。
  • 小翰的宝贝 发表于 2014-01-30 21:40
    <br/>官方的可以百度下。透明带点黄色,像果冻、鼻涕一样的。
    很少吗?向白带一样吗
  • 我昨天也有了 不过产检还没入盆好像
  • Hoshi 发表于 2014-01-31 09:19
    <br/>我昨天也有了 不过产检还没入盆好像
    听说入盆这个有的是边生边入哦。看来还是见红靠谱些。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复