在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35加5周,双顶径8.4,偏小吗?

• 31加6做的双顶径8.25,股骨长6.1,头还是大的,结果今天35加5做,双顶径只有8.4,股骨长6.5,怎么头又偏小了啊!这一周换了新车,甲醛居然超标6倍,不会是影响发育了吧,今天半入盆了,会不会对双顶径也会有影响啊!
    讨论区
  • 我32+2双顶径8.4,股骨长6.5,今天35+2双顶径8.7,股骨长6.7。感觉这两周长得少。
  • 麦麦0418 | 备孕中
    rainyhou22 发表于 2014-01-30 16:35
    <br/>我32+2双顶径8.4,股骨长6.5,今天35+2双顶径8.7,股骨长6.7。感觉这两周长得少。
    是啊,感觉增长速度和我差不多,但是我现在只有和你32周差不多呢,偏小啦!
  •  ____情绪控 | 备孕中
    81周双顶径84股骨长6.5     37周双顶径92股骨长70   是不是长得好慢 ?
     ____情绪控 发表于 2014-01-31 12:40
    <br/>81周双顶径84股骨长6.5     37周双顶径92股骨长70   是不是长得好慢 ?
    还可以吧,比我家宝宝大多啦,后面长的是慢点的,符合孕周就好了
  • 只要健康就行,而且测量也是有误差,我38周去测医生得出结论股骨比36+还小,又重新查的,放心^_^
    ____小钰钰。 发表于 2014-02-01 08:52
    <br/>只要健康就行,而且测量也是有误差,我38周去测医生得出结论股骨比36+还小,又重新查的,放心^_^
    噢噢,我正好是年三十做的检查,感觉大家都想放假,做的没以前仔细了,但愿是医生做错了吧!谢谢你!
  • 麦麦0418 发表于 2014-02-01 09:42
    <br/>噢噢,我正好是年三十做的检查,感觉大家都想放假,做的没以前仔细了,但愿是医生做错了吧!谢谢你!
    我腊月29去查的,那医生直接就抱怨怎么还这么多人啊~放宽心,我一开始也纠结这大那小的,双顶径和股骨不差3就行。
    ____小钰钰。 发表于 2014-02-01 14:16
    <br/>我腊月29去查的,那医生直接就抱怨怎么还这么多人啊~放宽心,我一开始也纠结这大那小的,双顶径和股骨不差3就行。
    嗯嗯,我也在怀疑是不是医生做的不仔细呢,可能头入盆了,谢谢啦!
  • 汐璃雪 | 备孕中
    大小怎样健康平安就好
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复