在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

京东上买了胎心仪,有类似的准MM听到的是什么声音?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    gst嘿嘿嘿

各位准妈妈新年好!祝福大家都能顺利生产~宝宝健康~

顺便问问大家有胎心仪的准妈妈
    我京东上买了一个,昨天晚上在家听,目前11周1天,在右下腹耻骨上面一点听到了类似警车开过的声音
    但是在医院检查的时候好像听的是火车的声音
    是不是我胎心找错了?但是肚子其他地方都没声音的。。。。
    大家听到的是什么声音啊?怎么找胎心呢?

最佳答案

冰冻空间 查看完整内容

在耻骨上一点点毛毛那里找。是马蹄声,很快,特拉~特拉~特拉~特和拉两个声音离得近,跟下一个特拉声间隔稍远。就像自己的第一心音第二心音一样
    讨论区
  • 冰冻空间 | 备孕中
    在耻骨上一点点毛毛那里找。是马蹄声,很快,特拉~特拉~特拉~特和拉两个声音离得近,跟下一个特拉声间隔稍远。就像自己的第一心音第二心音一样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• totoyong12 | 备孕中
    冰冻空间 发表于 2014-1-30 11:01
    <br/>在耻骨上一点点毛毛那里找。是马蹄声,很快,特拉~特拉~特拉~特和拉两个声音离得近,跟下一个特拉声间隔稍 ...
    <br/><br/>就是有两种声音混合一起的对挖,那我听到类似警车那种呜啊呜啊呜啊的声音是我自己的脉搏么
  • milo.nana | 备孕中
    说明你家宝儿是警察em32
    <br/>
    <br/>不开玩笑了,我觉得是脐带血液流动的声音,你数一下,看一分钟多少下,如果是很规律的,120~160之间,非常规律,那就是了。
    <br/>
    <br/>我也经常听到脐带血液流动的声音,有时候就是嗵嗵的心脏跳。
  • totoyong12 | 备孕中
    milo.nana 发表于 2014-1-30 11:06
    <br/>说明你家宝儿是警察
    <br/>
    <br/>不开玩笑了,我觉得是脐带血液流动的声音,你数一下,看一分钟多少下,如果 ...
    <br/><br/>哈哈!真可爱~~~
    <br/>我今天回去在试试看。。。警车声音肯定听错了,才100来下
    totoyong12 发表于 2014-1-30 11:13
    <br/>哈哈!真可爱~~~
    <br/>我今天回去在试试看。。。警车声音肯定听错了,才100来下 ...
    <br/><br/>100好像就不是了
    <br/>我听到的几个声音
    <br/>1、自己血流的声音,每分钟70左右。
    <br/>2、脐带血声音,150次
    <br/>3、宝宝心跳,嗵嗵的,150次
    <br/>4、刮风声音,这个不用数
    <br/>5、水翻滚的咕噜声音,这个声音都是伴随宝宝心跳的同时,我估计ta是在羊水里面翻滚。
    <br/>
    <br/>现在我15周,14周开始能听到的。
  • 小火车的声音。但是你这个这么早能听到吗
  • 冰冻空间 | 备孕中
    totoyong12 发表于 2014-01-30 11:04
    <br/><br/><br/>就是有两种声音混合一起的对挖,那我听到类似警车那种呜啊呜啊呜啊的声音是我自己的脉搏么
    像吹风一样的是胎盘血流杂音。听到那个也是一样的,说明宝宝很好,血液在循环流通
    冰冻空间 发表于 2014-1-30 12:25
    <br/>像吹风一样的是胎盘血流杂音。听到那个也是一样的,说明宝宝很好,血液在循环流通 ...
    <br/><br/>原来这样,学习了
  • 据说医院的胎心仪12周以后才能听到。。。是明显的咚咚声,均匀快速。120-160,越小越快。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复