在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再次B超

• 终于忍不住今天去做B超了,59天胎芽0.6cm有胎心但是微弱,相当于50天,我53天的时候胎芽0.4cm,隐约可见胎心,HCG从40天后就一直不好,一天也就几百,都不知道怎么办啊!
    讨论区
  • 继续关注!验血测雌二醇了吗?这个跟胎心有关系,而且正常胎芽应该每天长0.2,你的貌似6天才长0.2,偏慢偏小,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 相信宝宝,别Bc太频繁
  • 是从末次月经来对我那天开始算的对吧
  • 露露田 发表于 2014-01-30 10:35
    <br/>继续关注!验血测雌二醇了吗?这个跟胎心有关系,而且正常胎芽应该每天长0.2,你的貌似6天才长0.2,偏慢偏小,
    严了今天下午才出结果之前验的也不是特别理想
  • 萌萌冰 发表于 2014-01-30 10:36
    <br/>相信宝宝,别Bc太频繁
    已经胎停过两次了不放心,这次又不太好
  • 我打针了~hcg长得快了很多,而且胎芽一礼拜长了10mm,你要不要看看能不能打针?也许宝宝是好的只是母体水平跟不上呢?
  • 蘑菇的妈咪 发表于 2014-01-30 12:10
    <br/>我打针了~hcg长得快了很多,而且胎芽一礼拜长了10mm,你要不要看看能不能打针?也许宝宝是好的只是母体水平跟不上呢?
    打什么绒促吗?
  • 乖ざ乖ざ囡 发表于 2014-01-30 16:17
    <br/>打什么绒促吗?
    你是怎么长的?一天多少?
  • 蘑菇的妈咪 发表于 2014-01-30 16:43
    <br/>你是怎么长的?一天多少?
    你打的绒促吗?我每天打两千,平均一天才长几百,59天才15500多!再保一周看看估计悬啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复