在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无力吐槽的楼上一家人

• 我实在被楼上的一家人快搞疯了,之前没怀孕的时候我都忍了,自从怀孕后我都被吓醒好几次了。
    吐槽一 白天家里有孩子在家滑滑板车,那左呼一下,右呼一下的,要不就在家蹦跳,有时候真担心她把地板跳穿,掉到我们家来

吐槽二 他家超奇怪,晚上一点左右还进进出出,拖椅子,搬桌子,当你快睡着的时候会突然发出声音,把你惊醒,我都吓一身汗,昨天我9点半准备睡觉,愣是被折腾到1点都睡不着。

吐槽三 mmd建议他家换床,那aa的时候床那有节奏的响声真心睡不着啊。隔几天就来次,准时5点左右
    吐槽四 家里还经常吵架,男的总是骂人,声音很大,在我家有时候听到很清楚,摔东西等等

我实在受不了了,昨晚到1点一直没睡着,老公气的想拿东西戳下天花板,让我制止了,我怕这样不太好,都是邻居的。看样子得找个时间去跟楼上的说说啦
    讨论区
  • 求佛关注我 发表于 2014-01-30 06:10
    <br/>打错了,我是说教床叫的声音都听见?
    还是有错别字,哈哈……
  • 老房子吗,隔音怎么会这么差!
  • 求佛关注我 发表于 2014-01-30 06:10
    <br/>打错了,我是说教床叫的声音都听见?
    不是老房子啊,是楼上的床啊,感觉是破床吧,要不声音也太大了,感觉床要踏了
  • ~夏天的 发表于 2014-01-30 06:24
    <br/>老房子吗,隔音怎么会这么差!
    不是老房子,但是隔音的确差
  • 缘到兔宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    我家也有孩子,每次孩子又跳又闹我就怕楼下上来骂我,现在卧室里铺了地毯或者爬爬垫,但是还是防不住孩子在客厅里面摔个什么东西,有孩子的就多体谅一下吧,忍不住可以去说一下,别把自己搞抑郁了
  • 我家宝睡颠倒。
    <br/>大半夜精神的很。我一般从11点  12点,就禁止她玩在地上 砰砰 响的玩具。。
  • 找个时间说一下跟他,当然态度要好
  • 大龙2012 发表于 2014-01-30 07:44
    <br/>找个时间说一下跟他,当然态度要好
    好的好的
  • 缘到兔宝宝 发表于 2014-01-30 07:20
    <br/>我家也有孩子,每次孩子又跳又闹我就怕楼下上来骂我,现在卧室里铺了地毯或者爬爬垫,但是还是防不住孩子在客厅里面摔个什么东西,有孩子的就多体谅一下吧,忍不住可以去说一下,别把自己搞抑郁了
    之前真是忍了,可是怀孕后睡眠真是不好,关键要睡着时就来点动静给吓一跳哦。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复