在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

此时此刻好想家

• 因怀孕有点见红,医生让卧床,公婆就来我家过年。每天我在卧室躺着,老公上班,公婆没来我都在客厅沙发上,可以看电视。但是他们来了,公公都看戏曲,实在没兴趣,吃完晚饭我都回卧室。但是老公偶尔过来看一眼就走了陪她爸妈了,老公只要在卧室里跟我时间长点,婆婆就叫他,反正各种事。老公就走了。就剩我一人,在这个阖家欢乐的日子里更感觉孤独!好想回娘家,不争气的我又哭了
    讨论区
  • 明年这个时候就可以带着宝宝和爸爸妈妈一起过年了~加油~
  • sly1989 | 备孕中
    你可以一起和老公去公婆那边坐坐,聊聊天,刚开始会感觉没啥聊的,时间长了就好了……每次老公要过去公婆那边都要先喊我和他一起,我刚开始不过去他也不去、现在慢慢好了坐在一起还有话可聊
  • 如果我是你,我就会自个玩电脑,想看什么就看什么,要不就听音乐,总之,让自己的心情好点
  • Yvone8511 发表于 2014-01-29 20:17
    <br/>明年这个时候就可以带着宝宝和爸爸妈妈一起过年了~加油~
    嗯嗯看来只有让自己开心起来
  • sly1989 发表于 2014-01-29 20:19
    <br/>你可以一起和老公去公婆那边坐坐,聊聊天,刚开始会感觉没啥聊的,时间长了就好了……每次老公要过去公婆那边都要先喊我和他一起,我刚开始不过去他也不去、现在慢慢好了坐在一起还有话可聊
    我总觉得公公婆婆都在客厅沙发上,我也躺在沙发上很奇怪,我婆家的氛围就是全家不说话就看电视,之前跟老公回家住两三天我就压抑的不行哦
  • 健康马宝2014 发表于 2014-01-29 20:22
    <br/>如果我是你,我就会自个玩电脑,想看什么就看什么,要不就听音乐,总之,让自己的心情好点
    自己就抱着手机跟ipad的玩,但总觉得我被孤立的感觉,也许是怀孕了很是敏感
  • 求佛关注我 发表于 2014-01-29 20:31
    <br/>看看电视,上上网,别想那么多,你不是一个人!
    好的,现在我好点了,心情平稳好多了。我还有我的宝贝
  • 果果娃 发表于 2014-01-29 23:16
    <br/>我也是饭后就回卧室 一个我本来怀孕就不咋看电视了 一个他们看的电视我没兴趣 再一个反感听他们说话<br/>还有就是你说的坐在一起觉得别扭 呵呵<br/>  我也是感觉过年好落寞  没办法  明年一定带宝宝回娘家过年 啊啊想着就美啊!
    一样的,我婆家的绯闻很是压抑的,公公自己守着电视,一句话不说,平时话少的,差不多你不问他,一天都不说话。婆婆一直用家乡话说,一直唠叨,典型儿子在哪她在哪的节奏。从老公下班回家到饭桌上讨论的都是他儿,我有时候实在受不了他一家,主要是婆婆,总觉得我要把她儿子抢走,只有老公跟我单独在屋子里时间长了,一会她就借故把我老公叫走
  • 果果娃 发表于 2014-01-30 06:50
    <br/>你公公是不说话 我公公是话多 又是那种华而不实的人 我挺烦的<br/>婆婆话少 我说普通话她听不懂她说方言我听不懂 我也没兴趣<br/><br/>跟老公怎么说呢 这次真的感觉伤了 不吵不闹不想象 只是听他说 才知道他心里真正想的什么 我的付出对于他根本没有意义 心死了也就不会疼了
    家家有本难念的经,抱抱,我们就为自己而活,谁也不管,只要自己开心就行
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复