在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看我的数值,感觉有点怪

• 孕28天,32天,40天抽过三次血,hcg分别是204-2400-19100,孕酮一直显示大于60ng/ml,雌二醇是862-1107-1124pg/ml。

医生说hcg涨得慢,雌二醇后面不长了挺危险。但我看别人似乎很少有孕酮这么高hcg还翻倍不好的,而这个雌二醇我的数值似乎挺高了,它也需要一直往上涨吗?

现在听医生的补着地屈孕酮,维E,紫河车,中医的固肾安胎汤药,我自己也偶尔炖点雪蛤。大家帮我看看我这个数值怎么回事呢?年后要B超了,现在每天都紧张兮兮的。

讨论区
  • 蛮好的,上万后hcg翻倍比较慢了呀!感觉你补太多了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• haihu193 发表于 2014-01-29 19:34
    <br/>蛮好的,上万后hcg翻倍比较慢了呀!感觉你补太多了
    我是多囊促排怀孕的,给我促排的那个医生给我开的这些,说我这情况必须保胎,我也不敢不吃啊。
  • 翻的挺好的啊 孕酮雌二醇都挺好的 可能那个医生比较保守吧
  • 铭敏宝贝 | 备孕中
    挺好的,开开心心过年,年后B超会是好消息。
  • 铭敏宝贝 发表于 2014-01-30 21:44
    <br/>挺好的,开开心心过年,年后B超会是好消息。
    谢谢亲爱的
  • mrbo333 发表于 2014-01-30 14:52
    <br/>翻的挺好的啊 孕酮雌二醇都挺好的 可能那个医生比较保守吧
    hcg我算了一下平均隔天是1.7倍
  • 不不不的小幺 发表于 2014-01-31 11:09
    <br/>hcg我算了一下平均隔天是1.7倍
    不能那样算 上了一W就不是两天翻一倍了 4-5天翻一倍  所以你的2300 5000 10000 19000 挺好的
  • 不不不的小幺 发表于 2014-01-31 11:09
    <br/>hcg我算了一下平均隔天是1.7倍
    不能那样算 HCG上了1W就不是2天翻一倍了 4-5天翻一倍 你的2400 5000 10000 19000 挺好的
  • mrbo333 发表于 2014-01-31 20:27
    <br/>不能那样算 HCG上了1W就不是2天翻一倍了 4-5天翻一倍 你的2400 5000 10000 19000 挺好的
    这样啊,那我就放心了,过完年就可以去bc了,希望能顺利看到胎心胎芽
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复