在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,早孕症状,白板,橙子

• 姐妹们,有人知道吃橙子有何不妥么?我是17号排卵,其间各种症状,昨天乳房刺痛了一小会,但是早早孕仍是白板,今天中午吃了个橙子,才吃了一半,宫缩特别特别严重,我不痛经,偶尔某次月经有感觉,也不会很痛,这次就是把月经感放大了n倍,痛得我半天不能动弹,这会好了,有人知道橙子有何不妥么?还是太凉了?

讨论区
  • 不清楚 我也吃了 木有症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• woshiwuli | 备孕中
    patty1117 发表于 2014-1-29 14:11
    <br/>不清楚 我也吃了 木有症状
    <br/><br/>嗯,我想想也许是中午吃了太多辣,胃粘膜受刺激了,带着子宫收缩吧,瞎猜的,想想吃什么也不应该吃了一半立马见效到子宫吧,不了解啊
  • woshiwuli 发表于 2014-01-29 14:13
    <br/><br/><br/>嗯,我想想也许是中午吃了太多辣,胃粘膜受刺激了,带着子宫收缩吧,瞎猜的,想想吃什么也不应该吃了一半立马见效到子宫吧,不了解啊
    嗯 靠谱 别太紧张了哈
  • nicole_pink | 备孕中
    每天至少一个橙子;孕30天 肿么办
  • 别着急,明天在测一下,是在着急就去医院验血!多吃苹果,苹果营养大
  • 应该和橘子木有关系,估计那会正宫缩呢,呵呵,放心,安心等开奖!
    nicole_pink 发表于 2014-1-29 14:59
    <br/>每天至少一个橙子;孕30天 肿么办
    <br/><br/>估计不是橙子的问题,没事。
    米儿13141314 发表于 2014-1-29 15:43
    <br/>别着急,明天在测一下,是在着急就去医院验血!多吃苹果,苹果营养大
    <br/><br/>恩,苹果怎么吃都没事。
    低入尘埃 发表于 2014-1-29 17:49
    <br/>应该和橘子木有关系,估计那会正宫缩呢,呵呵,放心,安心等开奖!
    <br/><br/>谢谢,还是白板呢,明天再测测,祝好孕。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复