在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经过促排六次成功,给多囊卵巢的姐妹一些信心,分享促排经历

• 看到这么多和我一样促排的姐妹,真心的理解促排的不容易,我本身就是泡泡顽固的那种,有时候怎么打针怎么吃药都不长,估计也有和我一样的姐妹,别着急,适当增加些药量会长的。大不了放弃下次在重新开始。我这几次促排最长时间要28天泡泡才能成熟,至少促排的就不多说了,给大家分享一下我这次促排怀孕的经历吧,给姐妹们一些信心。我这次是今年促排第六次,因为前几次要不长的慢要不就内膜跟不上的状况,这次大夫直接给我打的尿促,第一次月经第五天直接打针连续四天,隔一天去医院没长,第二次又连续打两针去医院还是没长第三次又打两针还是没长,第四次打了三针没长,第五次打三针没长,这五次都是每天一针这时候想放弃了大夫说还是试试吧,这么多针都打了再打一次不长在放弃,然后第六次大夫加量了五针,3*2*3针的打打了三天泡泡长到16了,但是一下促起好多小泡泡,隔一天去医院已经成熟了,大夫安排同房时间,过三天在去医院已经排了。但是内膜不给力才6.5mm,至少排掉两个还有几个大泡泡。大夫说如果怀孕会有多胎的风险。我心想多胎就多胎,大不了减胎,总比不怀要好的多。也没抱太大希望毕竟内膜太薄。艰难的等待排卵后第十一天测到隐约的印了,又继续坚持测了两天终于测到粉了,去了医院证实怀孕。虽然现在还不稳定没有过安全期但是怀了已经很高兴了。有人可能会问打了这么多针会不会对胚胎有影响,我特意问过大夫,大夫说没影响的,也有些人会问,这么多针会不会有副作用?我想说副作用多多少少肯定会有点的,都是对身体的。只要我能怀上宝宝,这些对我来说都不算什么。为了能让怀上宝宝受在多的苦我也值得。就说这么多吧,希望姐妹们早日好孕,也希望我的宝宝健健康康的。姐妹们有什么问题可以随时咨询我,我知道的一定会给大家解答。
    讨论区
  • 恭喜楼主啦~我想让你帮我看看我的激素能不能促排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• renting501 发表于 2014-01-29 14:50
    <br/>恭喜楼主啦~我想让你帮我看看我的激素能不能促排
    激素正常了就可以促排了,听大夫的吧。
  • 恭喜你!!!接你好孕!!!
  • 楼主,我也是顽固型,但是吃克米和补佳乐会长,长到1.5还没成熟就排了。
  • 哈比的麻麻 发表于 2014-01-30 10:50
    <br/>楼主,我也是顽固型,但是吃克米和补佳乐会长,长到1.5还没成熟就排了。
    1.8就算成熟了,1.5到1.8很快的,第二天就可能长大,会不会长大了就排掉了?
  • 超级马莉 发表于 2014-01-30 13:53
    <br/>1.8就算成熟了,1.5到1.8很快的,第二天就可能长大,会不会长大了就排掉了?
    这也说不准,也许就是长我没看到,呵呵,不过停胎我就纳闷了,不知道啥原因,所以只能想到卵泡不够成熟的原因。
  • 哈比的麻麻 发表于 2014-01-30 15:47
    <br/>这也说不准,也许就是长我没看到,呵呵,不过停胎我就纳闷了,不知道啥原因,所以只能想到卵泡不够成熟的原因。
    胎停是胚胎质量问题吧。真不太清楚这个。
  • 超级马莉 发表于 2014-01-30 16:37
    <br/>胎停是胚胎质量问题吧。真不太清楚这个。
    胚胎质量源于卵子和精子的质量
  • 418829952 | 备孕中
    恭喜楼楼,希望能像你一样好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复