在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,zzy一直灰印,昨天抽血疑似宫外,快崩溃了

• 末次28日YJ,15号排卵,27号测到灰印,28日验血,β-hcg才11多,崩溃了,医生说可能宫外也可能生化,让明天再去抽个血看看。大龄女伤不起,怎么这么容易就宫外了。

今天又验了下ZZY还是灰印,plsz弱阳

宫外孕一定要做手术吗?听着就怕,过年也过不好了。。求安慰
    讨论区
  • oldbird1028 | 备孕中
    在继续观察看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安安一朵朵 | 备孕中
    oldbird1028 发表于 2014-1-29 09:00
    <br/>在继续观察看看
    <br/><br/>也只能这样了,多谢姐妹~
  • 我现在也在等抽血结果,害怕中。。。
  • 安安一朵朵 发表于 2014-01-29 09:03
    <br/><br/><br/>也只能这样了,多谢姐妹~
    别急,我前两天做也11,我现在也在等结果,别急,再等等看。孕酮做了么?
  • Liping20110820 发表于 2014-01-29 09:06
    <br/>我现在也在等抽血结果,害怕中。。。
    我也是,现在的手都是抖的。
    Liping20110820 发表于 2014-1-29 09:06
    <br/>我现在也在等抽血结果,害怕中。。。
    <br/><br/>wgx茫然怪自己太心急了,说不定晚些抽血要好点,就想安心过个年啊
    zsxfkl 发表于 2014-1-29 09:06
    <br/>别急,我前两天做也11,我现在也在等结果,别急,再等等看。孕酮做了么? ...
    <br/><br/>没做。。光做了β-hcg 熟人带的出报告快,明天去做六项
  • 有流血?腹痛?排卵14天的验血结果?可能着床晚吧,这血验得有点早,我当时是排卵20天才去验的。
  • 安安一朵朵 发表于 2014-01-29 09:10
    <br/><br/><br/>没做。。光做了β-hcg 熟人带的出报告快,明天去做六项
    激素六项不是都月经第三天去做么?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复