在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么情况呀!

• 下腹部一直感觉胀痛(子宫位置)像月经要来之前的那种感觉!去医院检查,做了阴超 子宫附件盆腔都正常!但医生按压两侧貌似有点难受 病例上写的是右侧附件增厚 按压痛!医生开了点妇科千金片!医生说 没关系的 就算有点炎症也是很轻微的 可以要宝宝!现在自己也说不清楚道理是哪里难受了 反正小腹一直在不舒服!有没有姐妹和我的情况一样啊?
    讨论区
  • 我左边增厚按压痛!和你一样感觉!吃了药好多了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 焦宝贝要坚强 发表于 2014-01-29 08:53
    <br/>我左边增厚按压痛!和你一样感觉!吃了药好多了!
    那你小腹中间子宫位置会感觉胀痛吗?
  • lovver丫婷 发表于 2014-01-29 08:54
    <br/>那你小腹中间子宫位置会感觉胀痛吗?
    楼主我跟你一样!就是小肚子中间难受,也不是特疼但困困沉沉的好像被箍着!
  • freedomsisall 发表于 2014-02-02 03:28
    <br/>楼主我跟你一样!就是小肚子中间难受,也不是特疼但困困沉沉的好像被箍着!
    嗯!有种下坠感 我这几天还腰酸背痛的,腰那特别酸 浑身不舒服!555555…
  • lovver丫婷 发表于 2014-02-02 10:06
    <br/>嗯!有种下坠感 我这几天还腰酸背痛的,腰那特别酸 浑身不舒服!555555…
    我也是,一醒来就又开始了,超级不爽,你说这大过年的! 只有自己先用盐包敷,节后再去医院。可我之前去医院看开了药吃药也没好!问题是我最近都没同房,也不知道怎么突然又犯了,烦死了!女人真麻烦!
  • freedomsisall 发表于 2014-02-02 11:05
    <br/>我也是,一醒来就又开始了,超级不爽,你说这大过年的! 只有自己先用盐包敷,节后再去医院。可我之前去医院看开了药吃药也没好!问题是我最近都没同房,也不知道怎么突然又犯了,烦死了!女人真麻烦!
    我也是!醒来就不舒服!你孩子生了吗?
  • lovver丫婷 发表于 2014-02-02 17:55
    <br/>我也是!醒来就不舒服!你孩子生了吗?
    没有,最近正试孕呢,赶上这犯了,讨厌死了,过几天就到排卵期了你说我是安排不安排呢!
  • 南方小石头 | 备孕达人(大宝)
    楼主最近怎么样了,我也是附件炎,越来越厉害了,你治疗好了么
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复