在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇要补嘛?

• 有宝妈吃补佳乐的嘛?我貌似雌二醇不高啊,大单位297左右,是不是该补点?医生说多喝点豆浆,吃点雪蛤就好了,我怕食补不给力啊!
    讨论区
  • 最好补点

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天逸baby | 备孕中
    茵爱宝 发表于 2014-01-28 21:18
    <br/>最好补点
    咋补呢?
  • 天逸baby 发表于 2014-01-28 21:19
    <br/>咋补呢?
    吃补佳乐或者芬吗通,我吃芬吗通三天160长到396了。
    茵爱宝 发表于 2014-01-28 21:28
    <br/>吃补佳乐或者芬吗通,我吃芬吗通三天160长到396了。
    你孕几天了?我怕医生不给开这些药,补佳乐我之前有一盒剩下,还在犹豫要不要吃
  • 天逸baby 发表于 2014-01-28 21:30
    <br/>你孕几天了?我怕医生不给开这些药,补佳乐我之前有一盒剩下,还在犹豫要不要吃
    我之前一直hcg翻倍不好,雌二醇下降,医生说可能胚胎不好,今天去查孕囊没长,hcg却翻倍了,我雌二醇也补晚了,今天都67天了,还没胎心胎芽,医生说再观察一周。
    茵爱宝 发表于 2014-01-28 21:31
    <br/>我之前一直hcg翻倍不好,雌二醇下降,医生说可能胚胎不好,今天去查孕囊没长,hcg却翻倍了,我雌二醇也补晚了,今天都67天了,还没胎心胎芽,医生说再观察一周。
    我四十天左右,但我月经周期长,得有32,33天,所以不确定啊!现在天天豆浆两大碗啊,明天开始雪蛤补上,然后就是纠结要不要吃补佳乐了!
  • 天逸baby 发表于 2014-01-28 21:34
    <br/>我四十天左右,但我月经周期长,得有32,33天,所以不确定啊!现在天天豆浆两大碗啊,明天开始雪蛤补上,然后就是纠结要不要吃补佳乐了!
    我也是每天两大碗豆浆,可是没效果,还是吃药升的比较快。
    茵爱宝 发表于 2014-01-28 21:57
    <br/>我也是每天两大碗豆浆,可是没效果,还是吃药升的比较快。
    看样子后天去医院得让医生开药了,话说补佳乐外面买的到吗?我怕医生不给开,我就一盒不够用啊!
  • 天逸baby 发表于 2014-01-28 21:58
    <br/>看样子后天去医院得让医生开药了,话说补佳乐外面买的到吗?我怕医生不给开,我就一盒不够用啊!
    药店买不到,这是处方药,我觉得最好用芬吗通,补佳乐对有些人作用不大。补佳乐对我作用就不大。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复