在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26+4宫颈1.65,短不?要紧不?今天报告出来了,但没看上,护士说我那大夫年初八上班,有没有知道的,短不短

• 如题
    讨论区
  • 没有单位,1.65cm?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• me双宝妈 发表于 2014-01-28 18:20
    <br/>没有单位,1.65cm?
    宫颈长约1.65cm,宽约2.8cm
  • 短。小心
  • me双宝妈 发表于 2014-01-28 18:20
    <br/>没有单位,1.65cm?
    挺短的好像3cm以上正常吧,宝妈注意休息呀
  • Goodluck_2013 发表于 2014-01-28 18:22
    <br/>宫颈长约1.65cm,宽约2.8cm
    阴超大于3.0cm。你卧床休息吧。别大意了。我从26周就卧床休息了。现在快33周了。卧床休息一周在复查一下。那个医院休息别的医院也休息吗?门诊休息就急诊。
  • me双宝妈 发表于 2014-01-28 18:39
    <br/>阴超大于3.0cm。你卧床休息吧。别大意了。我从26周就卧床休息了。现在快33周了。卧床休息一周在复查一下。那个医院休息别的医院也休息吗?门诊休息就急诊。
    看来得卧床了,还是短啊,谢谢宝妈了
  • 大麦和小米 发表于 2014-01-28 18:23
    <br/>短。小心
    哎,自从怀孕就卧床
  • 如果是阴超的结果,务必卧床,春节放假后看专家号,太短了,绝对卧床。
  • 草莓然然97 发表于 2014-01-28 20:58
    <br/>如果是阴超的结果,务必卧床,春节放假后看专家号,太短了,绝对卧床。
    我觉得挺短的,哎,从怀就卧着,崩溃了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复