在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人和我一样啊?

• 秀儿的早孕有加深,验血却是阴性。
    讨论区
  • 楼主有没有碰到排卵试纸。我原来就是试纸阳性,结果发现是无意中碰到了排卵试纸。你找个用过的早早孕,稍微湿润点,碰到排卵试纸立刻有印子 并排放一起,瞬间

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Quanquan妈妈 | 备孕中
    我的小马宝儿 发表于 2014-01-28 16:25
    <br/>楼主有没有碰到排卵试纸。我原来就是试纸阳性,结果发现是无意中碰到了排卵试纸。你找个用过的早早孕,稍微湿润点,碰到排卵试纸立刻有印子 并排放一起,瞬间
    没有阿,我只测了早孕试纸。
    我的小马宝儿 发表于 2014-01-28 16:25
    <br/>楼主有没有碰到排卵试纸。我原来就是试纸阳性,结果发现是无意中碰到了排卵试纸。你找个用过的早早孕,稍微湿润点,碰到排卵试纸立刻有印子 并排放一起,瞬间
    而且今天早上的比昨天的明显加深阿。
  • Quanquan妈妈 发表于 2014-01-28 16:27
    <br/>而且今天早上的比昨天的明显加深阿。
    大卫也试试,持续观察么,如果一直加强,过几天再去医院查
    我的小马宝儿 发表于 2014-01-28 16:31
    <br/>大卫也试试,持续观察么,如果一直加强,过几天再去医院查
    刚刚在医院医生给用其他试纸测了也是没有怀孕,为什么秀儿的连续三天都有印,而且今天早上的都成弱阳了。
  • Quanquan妈妈 发表于 2014-01-28 16:34
    <br/>刚刚在医院医生给用其他试纸测了也是没有怀孕,为什么秀儿的连续三天都有印,而且今天早上的都成弱阳了。
    我也有过这种经历 有时候姨妈来之前也会测到。楼主换大卫试试
    我的小马宝儿 发表于 2014-01-28 16:37
    <br/>我也有过这种经历 有时候姨妈来之前也会测到。楼主换大卫试试
    本来挺高兴的,现在一下到了北极。大卫也是白板,15号排卵,到现在体温还是37度。大卫PLSZ弱阳。没戏了。
  • Quanquan妈妈 发表于 2014-01-28 16:40
    <br/>本来挺高兴的,现在一下到了北极。大卫也是白板,15号排卵,到现在体温还是37度。大卫PLSZ弱阳。没戏了。
    唉  要个孩子真不容易
    我的小马宝儿 发表于 2014-01-28 16:41
    <br/>唉  要个孩子真不容易
    哎,真心伤不起。坑人的秀儿早早孕。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复