在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无德的医生,不把病人的健康当回事!!

• 平时都是要诊所出诊来打针,平时每隔一天打2000单位(两小瓶)绒促,结果今天这个医生也没问我,自己就给我打了1000单位(一小瓶)。气死我了,不知道会不会有什么影响,打算明天把把1000单位给补上。。。有姐妹们知道有没有什么影响吗?
    讨论区
  • 绒促打再多都没有用的亲,hcg是反应胚胎质量的,打再多都只是虚假增加。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绒促好像不用打吧,作用不大的。
  • 小象妈妈520 发表于 2014-01-28 17:59
    <br/>绒促好像不用打吧,作用不大的。
    我是一直打着呢
  • 宝贝要坚持 发表于 2014-01-28 16:02
    <br/>绒促打再多都没有用的亲,hcg是反应胚胎质量的,打再多都只是虚假增加。
    不是吧我看绒促上写的作用是促使自身产生黄体酮
  • clover_vivien 发表于 2014-01-28 16:14
    <br/>为什么要打hcg啊 好像没什么用处的吧
    hcg是间接使机体产生孕酮。
  • milo.nana | 备孕中
    打这个没用吧,所以少了也无所谓。
  • milo.nana 发表于 2014-01-28 21:31
    <br/>打这个没用吧,所以少了也无所谓。
    有用吧?医生说的让打
  • milo.nana | 备孕中
    erica1234 发表于 2014-1-28 21:38
    <br/>有用吧?医生说的让打
    <br/><br/>现在貌似已经很少有医院让打这个了。
    <br/>促进孕酮的增长,不如直接补孕酮。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复