在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周查出有子宫肌瘤

• 姐妹们,今天医院归来郁闷了。

宝宝8周,挺好的,胎心161,有12mm.
    但是查出有子宫肌瘤,大小是23mm x 21mm x15mm.

预约了医生明天看看,但是心里还是挺担心的,上网搜了下,负面说法挺多的,说如果孕早期干预会增加流产机会之类,孕中期也会早产,也有幸运妈妈足月生下宝宝剖腹产的时候顺便割掉。

姐妹们有类似经验吗?这是我第一胎,之前妇检是没有的。
    讨论区
  • 星星的女孩 | 备孕中
    没事,不管它,除非位置很特殊的子宫肌瘤,一般不影响怀孕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• milo.nana | 备孕中
    你这个太小了,如果是向外凸的,就忽略吧。
  • 星星的女孩 发表于 2014-01-28 14:21
    <br/>没事,不管它,除非位置很特殊的子宫肌瘤,一般不影响怀孕
    好的,谢谢你,今天医生有解释一下在子宫外,我明天再去问清楚医生。
  • milo.nana 发表于 2014-01-28 14:24
    <br/>你这个太小了,如果是向外凸的,就忽略吧。
    我还怕它会再长大,是向外凸的
    kungfupig 发表于 2014-1-28 14:25
    <br/>好的,谢谢你,今天医生有解释一下在子宫外,我明天再去问清楚医生。
    <br/><br/>那你这个就是向外凸,没事
    <br/>
  • milo.nana 发表于 2014-01-28 14:29
    <br/><br/><br/>那你这个就是向外凸,没事
    <br/>
    好啊,谢谢你,这样我心里舒服多了
    kungfupig 发表于 2014-1-28 14:26
    <br/>我还怕它会再长大,是向外凸的
    <br/><br/>会的,但是也没关系。
    <br/>你看一下我以前发的关于瘤子的帖子,主要是有一位姐妹回答我的很详细,有参考价值。(她瘤子10cm左右)
  • milo.nana 发表于 2014-01-28 14:31
    <br/><br/><br/>会的,但是也没关系。
    <br/>你看一下我以前发的关于瘤子的帖子,主要是有一位姐妹回答我的很详细,有参考价值。(她瘤子10cm左右)
    好啊,谢谢你,我这就去看看
  • 我们村上一个做婚纱摄影的,她破腹产的时候就做掉一个挺大的子宫肌瘤,现在儿子都3~4岁了。你要是不放心就再问问些专家吧!
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复