在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救,我没憋住,8号宫腹腔镜手术的,今天和老公做了两次。会不会感染。姐妹们笑话了

• 手术前一个月就没同房过,加上手术后到今天快两个月了,性欲强的要死,老公更憋不住,然后就搞了。出院时医生说的一个月禁同房,现在好后悔,吃了那么多苦手术别让我一场无知的性交搞泡汤了。懂的姐妹说有什么防感染的补救方法,或者吃药?
    讨论区
  • 就这两天来姨妈了,另方面也是想把姨妈早点搞出来,别大年初一给我来姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 佳佳呀佳佳 | 备孕中
    医生怎么说啊?注意不要感染吧……
  • 一璐顺风 | 备孕中
    一不做二不休 嘎嘎 我也做宫腔镜不到一个月憋不住了 现在三个月了 一切正常 很好 不过还是要注意点才好
  • eva马上好孕 | 备孕中
    期待优宝 发表于 2014-01-28 14:13
    <br/>就这两天来姨妈了,另方面也是想把姨妈早点搞出来,别大年初一给我来姨妈
    我死也忍了!
  • 佳佳呀佳佳 发表于 2014-01-28 14:14
    <br/>医生怎么说啊?注意不要感染吧……
    没去看医生呀,出院时医生说一个月后同房,现在就同房了,怕感染。急死人了,再也不敢了
  • 一璐顺风 发表于 2014-01-28 14:19
    <br/>一不做二不休 嘎嘎 我也做宫腔镜不到一个月憋不住了 现在三个月了 一切正常 很好 不过还是要注意点才好
    我做的宫腹腔镜手术,怕感染,急死了。该死的老公一直挑逗。亲过后没吃消炎的做什么措施吗?
  • eva马上好孕 发表于 2014-01-28 15:18
    <br/>我死也忍了!
    定力好。我是俩月没搞憋得慌。不搞好,就怕感染什么
  • eva马上好孕 | 备孕中
    期待优宝 发表于 2014-01-28 15:22
    <br/>定力好。我是俩月没搞憋得慌。不搞好,就怕感染什么
    我也是!好怕感染啊!感染想怀又拖时间了!
  • 阿尔卑斯糖 | 备孕中
    我们那时候术后半个月就AA了,这里医生也是叮嘱禁半个月,注意别感染就好了
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复