在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医院归来!

• 刚刚出来的检查结果!医生说怀是怀了,数值不是特好,怕宫外孕和流产,姐妹们帮忙看看有多不好?真心希望宫内好孕,足月出生!来之不易的马宝,可怜一下妈妈吧!
    讨论区
  • 恭喜哈,你是几号排卵的啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主先接棒,我的也能清楚的看见了,可是为啥我的是11呢?我高度怀疑我去的私立医院检查有误。<br/><br/>
  • 一次数据不能说明 我第一次hcg才46.4 看翻倍 还有孕酮值 加油 别多想
  • 小桔子0416 发表于 2014-01-28 12:20
    <br/>恭喜哈,你是几号排卵的啊?
    14号到15号那个样子吧
  • zsxfkl 发表于 2014-01-28 12:25
    <br/>...
    咱俩的颜色差不多,关于数值,每个医院参考标准不一样!最好能去大医院检查一下!
  • yilimiqingshi 发表于 2014-01-28 12:25
    <br/>一次数据不能说明 我第一次hcg才46.4 看翻倍 还有孕酮值 加油 别多想
    好怕保不住!好不容易来的,这个医院的医生说一周后看翻倍情况,我一直看的中医说,发现怀孕立即找她,保胎,可是她一直到过年都停诊!真的希望宫内好孕,足月出生!
  • 小妮军用品专卖 发表于 2014-01-28 12:31
    <br/>咱俩的颜色差不多,关于数值,每个医院参考标准不一样!最好能去大医院检查一下!
    真希望我也能和你一样的幸运,亲爱的。
  • 恭喜楼主啦接好孕棒啦我的小马宝宝快来吧
  • zsxfkl 发表于 2014-01-28 12:39
    <br/>真希望我也能和你一样的幸运,亲爱的。
    会的,加油,别放弃!
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复