在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男宝肚顺产一小公主

•      30号预产期21号顺产一小公主6.1斤,本人36岁高龄初产,16号见红住院,到19号晚才开始阵痛,21号中午12点15分破水,2点进产房,3点半生下宝宝,打了无痛,医生说算是很了不起的了,不过我下面的肤质比较差,现在伤口都还好痛,上图

附件列表

原图尺寸 520.01 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 557.31 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 562.79 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 549.05 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • Sunshie | 备孕中
    貌似,我也是一样。走在路上看见的人都说是男宝,各种反应都是男宝,12号时顺产生个女宝,当时婆婆没有去医院,因为不会那么快生,到了医院以后老公被安排去交住院费还有别的什么的,而我却被果断的送进了产房。等孩子出生后,老公才忙完赶过来。
    <br/>不是都说生完宝宝后,助产士会把宝宝抱给产妇看是男是女吗?为什么我生宝宝时没给我看男女啊?只是抱给我老公时说是女宝。
  • jdzhujia | 备孕中
    不容易啊,我也是男宝肚,希望是公主
  • 接顺产棒,求发动求见红。
  • 接健康宝宝棒!em25
  • 心缘宝贝2012 | 备孕中
    Sunshie 发表于 2014-1-28 13:01
    <br/>貌似,我也是一样。走在路上看见的人都说是男宝,各种反应都是男宝,12号时顺产生个女宝,当时婆婆没有去医 ...
    <br/><br/>宝妈这么快呀真好!我在医院呆了几天才生,等得我都快要疯啦,老公又说我是太紧张了
    jdzhujia 发表于 2014-1-28 13:44
    <br/>不容易啊,我也是男宝肚,希望是公主
    <br/><br/>希望宝妈如愿!
    培培蛋 发表于 2014-1-28 15:21
    <br/>接顺产棒,求发动求见红。
    <br/><br/>嗯嗯!宝妈一定顺利如愿!
    嫚123 发表于 2014-1-28 17:15
    <br/>接健康宝宝棒!
    <br/><br/>好好接住,一切如愿!
    Sunshie 发表于 2014-1-28 13:01
    <br/>貌似,我也是一样。走在路上看见的人都说是男宝,各种反应都是男宝,12号时顺产生个女宝,当时婆婆没有去医 ...
    <br/><br/>我生时要了间独立产房,要老公进去陪产,宝宝一生下来剪了脐带就抱给我看男女啦
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复