在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们儿,有11号pl 还在坐等ym到来的吗?

• 之前几个月都很正常,只要肚子疼,第二天ym就会来。。。但这个月肚子已经疼了好久了 最近p比较多 肚子疼 偶尔有点头疼 难道是因为没吃叶酸导致ym推迟了。。。?
    讨论区
  • 体温如何呀??ZZY测了么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姨妈不来就有希望哈!
  • qzone_480538 发表于 2014-01-28 07:31
    <br/>体温如何呀??ZZY测了么?
    没测,,,之前测了大白板,现在有点恐惧了 不敢再测了  体温比平常高一点 具体也没测 但能感觉到……
  • 低入尘埃 发表于 2014-01-28 07:34
    <br/>姨妈不来就有希望哈!
    借亲吉言!希望是我的马宝来了。。。老公昨天突然很高兴的和我说:‘’老婆,我感觉我们有宝宝了。。。当时我很诧异   难道真的是。。。
  • 等你的妈咪 发表于 2014-01-28 07:37
    <br/>借亲吉言!希望是我的马宝来了。。。老公昨天突然很高兴的和我说:‘’老婆,我感觉我们有宝宝了。。。当时我很诧异   难道真的是。。。
    所以说血亲是会心有灵犀的哈!
  • 低入尘埃 发表于 2014-01-28 07:43
    <br/>所以说血亲是会心有灵犀的哈!
    但,就是不知道是不是空欢喜?虽然口上和他说别乱想 该来的会来的 但自己真的很紧张 一天到晚胡思乱想……
  • 等你的妈咪 发表于 2014-01-28 07:46
    <br/>但,就是不知道是不是空欢喜?虽然口上和他说别乱想 该来的会来的 但自己真的很紧张 一天到晚胡思乱想……
    呵呵,备孕的姐妹都一样,说要放松都做不到的。安心等吧!
  • 低入尘埃 发表于 2014-01-28 07:50
    <br/>呵呵,备孕的姐妹都一样,说要放松都做不到的。安心等吧!
    嗯嗯;-)  谢谢亲的支持 我会耐心等候我的马宝到来的!!!
  • 同时间排卵的握爪…我也白板
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复