在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,到底是生化还是自然流产?这个月能备孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    1月3号第一次测到水印,当时就感觉情况不妙,因为已经是PL第15天了。
    后来水印逐渐加深,一直到8号变成弱阳,之后9号10号连着2天变浅,10号开始出少量的褐色血。
    11号去医院(HY37天),做B超宫内外都没看见,抽血b-hcg224,医生说值太低,13号又抽了一次b-hcg246,医生说翻倍不好,回家等着吧。
    结果等了5天也不见组织物排出,出血一直继续,由褐色变成红色。zzy也不加深也不变浅,一直是弱弱阳,开始怀疑是宫外孕,每天提心吊胆的。
    直到20号(HY46天)下午肚子痛上厕所看到排出了一块血块,捞起来一看血里包裹着鸡蛋大小的饼状肉块,之后肚子就不疼了,出血还在继续,量一直不大,zzy慢慢变浅,到今天几乎看不见了。
    亲戚们都说要坐小月子,半年后在怀孕。可是我不想等,都说生化后特别好怀,所以请姐妹们帮我分析下我到底是生化还是自然流产,下个月能备孕吗?

最佳答案

quality 查看完整内容

早期的自然流产,一般问题是胚胎本身质量不好或染色体异常。对身体影响不大。本次流产和月经是一起来的,下次月经可以备孕了。但本次流产加月经要休息一周。补养。
    讨论区
  • quality | 备孕中
    早期的自然流产,一般问题是胚胎本身质量不好或染色体异常。对身体影响不大。本次流产和月经是一起来的,下次月经可以备孕了。但本次流产加月经要休息一周。补养。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得你应该是自然流产吧,血块太大了么,没去医院看看么,我这个月也刚刚生化,今天42天了血块还没下来
  • 应该是自然流产。生化是会自然来月经的,但是你好像不像是正常来月经吧。
  • quality | 备孕中
    你是自然流产了。我上个月刚经历过,估计是胚胎有问题才会这么早流了。早期的自然流产,休息一周是必须的。本次流产后,下次月经后要避孕次。再之后的月经后就可以要孩子了。早期流产不需要半年那么久。你流出的如果是长条,那是男孩,是椭圆或圆血块,女孩。老人告诉我的。如果是两个血块,双胞胎。本次月经后避孕,让子宫长好。下次月经后可以备孕了。注意吃点补的汤。
  • quality 发表于 2014-1-28 11:15
    <br/>本帖最后由 quality 于 2014-1-28 11:21 编辑 你是自然流产了。我上个月刚经历过,估计是胚胎有问题才会这 ...
    <br/><br/>那就是2个月以后要孩子对吗亲?亲当时流出的是什么形状?我是椭圆形的,看来可能是女孩
  • 偶愛Panda 发表于 2014-1-28 09:50
    <br/>应该是自然流产。生化是会自然来月经的,但是你好像不像是正常来月经吧。 ...
    <br/><br/>恩,可能是吧,的确不是像往常一样的月经,量少可是时间长
  • 灵感点亮人生 发表于 2014-1-28 09:24
    <br/>我觉得你应该是自然流产吧,血块太大了么,没去医院看看么,我这个月也刚刚生化,今天42天了血块还没下来 ...
    <br/><br/>恩,我也没想到46天就能排出那么大块东西呢,之前做b超还什么也没看见呢
  • 医生
    你好,应该是生化了, 流出的东西应该是兑膜,你调理身体,来两次月经就能直接备孕
  • 叶子妈妈8 发表于 2014-1-28 16:07
    <br/>你好,应该是生化了, 流出的东西应该是兑膜,你调理身体,来两次月经就能直接备孕 ...
    <br/><br/>多谢叶子妈妈的回复,网上查的生化排出的蜕膜应该是指甲盖大小,我的都顶好几个指甲盖了,也会是生化吗?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复