在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周了,我快成虾米孕妇了

• 看人家大了肚子都挺着,身体后仰着走路,我28周了,肚皮紧的每天喜欢弯着腰走路,感觉我的肚子一挺直了就会宫缩。同学说我是虾米孕妇。
    讨论区
  • 石榴木baby | 备孕中
    楼主和我一样哎!我也是28周,每天弯着腰,直起腰就觉得肚皮紧的不行,天天频繁宫缩!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我只有躺着觉得脚皮松点,其它时候都觉得绷,这就是宫缩吗?而且动得很厉害,宝宝不睡觉吗?我也28周
  • 梦惜小宝 | 备孕中
    幸福女人
    尽可能挺着吧,越弯腰,肚皮长得越慢,后期怎么办啊~~我23周,也是肚皮撑得难受,不过还是会尽量挺直腰板,给宝宝一个舒服点的空间
  • sudali 发表于 2014-01-27 22:44
    <br/>我只有躺着觉得脚皮松点,其它时候都觉得绷,这就是宫缩吗?而且动得很厉害,宝宝不睡觉吗?我也28周
    我也这感觉,每天宝宝跟不睡觉一样一直在动。宫缩我也有了,还打了9天硫酸镁抑制宫缩。
  • 梦惜小宝 发表于 2014-01-27 22:46
    <br/>尽可能挺着吧,越弯腰,肚皮长得越慢,后期怎么办啊~~我23周,也是肚皮撑得难受,不过还是会尽量挺直腰板,给宝宝一个舒服点的空间
    好吧,为了宝宝我就尽量挺着吧。
  • 石榴木baby 发表于 2014-01-27 22:11
    <br/>楼主和我一样哎!我也是28周,每天弯着腰,直起腰就觉得肚皮紧的不行,天天频繁宫缩!
    我就是频繁宫缩,月初刚住了9天院,回来每天躺着,也是缩,肚皮紧的不行,洗澡也费劲。
  • 美丽小肥肥 发表于 2014-01-28 08:28
    <br/>我也这感觉,每天宝宝跟不睡觉一样一直在动。宫缩我也有了,还打了9天硫酸镁抑制宫缩。
    那我是不是得去医院看看?那天产检医生说不用做胎监,过年尽量躺躺吧,到初八再产检了
  • sudali 发表于 2014-01-28 09:50
    <br/>那我是不是得去医院看看?那天产检医生说不用做胎监,过年尽量躺躺吧,到初八再产检了
    我住院时胎监过,医生说确实有宫缩波。只感觉缩也不疼也不流血。出院时医生说应该没事回家躺着别活动就行,还给开了两盒安宝,说感觉缩得厉害就吃。
  • sherry2sam | 备孕中
    石榴木baby 发表于 2014-1-27 22:11
    <br/>楼主和我一样哎!我也是28周,每天弯着腰,直起腰就觉得肚皮紧的不行,天天频繁宫缩! ...
    <br/><br/>我跟你就差一天呢,也是怀得比较紧的那种,不能太挺直腰!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复