在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周多,腰酸痛得厉害,正常吗?

• 怀孕5周多了,早期去官方的时候hcg翻倍和孕酮都正常,最近腰酸痛的厉害,去医院看了B超,因为太早只在宫内看到了孕囊,医生也没开药,只说多休息,有JM是这样的么?
    讨论区
  • 正常 只要不是酸痛得影响休息或走路 都有点的 不怕哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hhnature | 备孕中
    一样五周,每天就是肚子抽的疼,今天坐长途车明显感觉腰酸。属于正常范围 一起加油!<br/>
  • yilimiqingshi 发表于 2014-01-27 18:21
    <br/>正常 只要不是酸痛得影响休息或走路 都有点的 不怕哈
    我之前就是疼得都直不起来了,现在请了假在家躺着~
  • hhnature 发表于 2014-01-27 18:26
    <br/>一样五周,每天就是肚子抽的疼,今天坐长途车明显感觉腰酸。属于正常范围 一起加油!<br/>
    他们吓唬我说腰酸很不好~给我担心的
  • ◎游乐园园长 发表于 2014-01-27 18:45
    <br/>我之前就是疼得都直不起来了,现在请了假在家躺着~
    嗯嗯 我也是 在家修养
  • yilimiqingshi 发表于 2014-01-27 18:48
    <br/>嗯嗯 我也是 在家修养
    我不吐,胃口也好,就是腰酸痛得厉害
  • ◎游乐园园长 发表于 2014-01-27 19:02
    <br/>我不吐,胃口也好,就是腰酸痛得厉害
    和我差不多 胃口很好 不吐 但我腰酸还行 特别是起来上个厕所什么的就缓解些的 嗯嗯
  • 我觉得不正常。我去年就是怀孕一个月就开始腰酸腰痛的厉害,吃了黄体酮保胎后来两个半月但仍胎停。不是想吓你,但要重视这个哦。尽量躺着,少动。
  • Dana0213 发表于 2014-01-27 20:10
    <br/>我觉得不正常。我去年就是怀孕一个月就开始腰酸腰痛的厉害,吃了黄体酮保胎后来两个半月但仍胎停。不是想吓你,但要重视这个哦。尽量躺着,少动。
    我姐姐也是怀第一个宝宝的时候腰酸,医生开了黄体酮,她吃了两天自己停了结果还是流产了,我担心,但是去医院医生也没开药也说不出个什么
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复