在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡过大会不排吗

• 这个月排卵期去做阴超,显示右卵巢有一卵泡27x23,是不是太大会引起不排?不知是不是与我这两个月服用VE有关,我还要继续服用VE吗?求姐妹们帮助。

讨论区
  • 我觉得平时营养跟得上,等怀孕了再补充这些维生素也不迟,省得吃过量打乱身体节奏em26

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vivicai 发表于 2012-5-17 19:51
    <br/>我觉得平时营养跟得上,等怀孕了再补充这些维生素也不迟,省得吃过量打乱身体节奏 ...
    <br/><br/>因为我高温高天数有时候不足12天,所以我想服用VE增加高温天数。
  • lusenlin 发表于 2012-5-17 20:15
    <br/>因为我高温高天数有时候不足12天,所以我想服用VE增加高温天数。
    <br/><br/>不足12天是黄体素的问题,要喝豆浆,吃黑豆哦~
  • vivicai 发表于 2012-5-17 20:17
    <br/>不足12天是黄体素的问题,要喝豆浆,吃黑豆哦~
    <br/><br/>我也吃过豆浆,但我一喝豆浆胸部就涨得不行,只能放弃。为什么想要生个娃就那么难呢?现在我整天怀疑自己这个,怀疑那个。
  • lusenlin 发表于 2012-5-17 20:22
    <br/>我也吃过豆浆,但我一喝豆浆胸部就涨得不行,只能放弃。为什么想要生个娃就那么难呢?现在我整天怀疑自己 ...
    <br/><br/>黄体不足食疗方
    <br/>1、杞子二肚汤用料:枸杞子10克、猪肚100克、鱼肚30克、调味料适量做法:将猪肚洗干净、切片,鱼肚发开;与枸杞子一同放在锅中,加上清水适量煮至二肚熟后。可饮汤、吃肚及枸杞子,也可使用调味料拌服。    
    <br/>2、黑豆糯米粥:用料:黑豆30克、糯米60克 做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。   
    <br/>3、气血虚者平时必须增加营养,如牛奶、鸡蛋、豆浆、猪肝、菠菜、猪肉、鸡肉、羊肉等,忌食生冷瓜果。
  • vivicai 发表于 2012-5-17 20:23
    <br/>黄体不足食疗方
    <br/>1、杞子二肚汤用料:枸杞子10克、猪肚100克、鱼肚30克、调味料适量做法:将猪肚洗干净、 ...
    <br/><br/>谢谢楼上的MM.等这个月月经来过后我试试吧。
  • 自己再顶一下。希望有知道的姐妹提供好的建议。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复