在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有天津备孕的姐妹吗

• 有天津备孕的姐妹吗?一起交流经验好不。最近想做监测卵泡,有做过的交流经验吧:-)
    讨论区
  • 健康宝宝yb | 备孕中
    我去二附属做过,不过只做过一次,挂的普通号,还碰上个不负责的医生
    <br/>建议去专业点的医院做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 健康宝宝yb 发表于 2014-01-27 11:51
    <br/>我去二附属做过,不过只做过一次,挂的普通号,还碰上个不负责的医生
    <br/>建议去专业点的医院做
    是普通B超还是阴超呢。这月要是还不成功就去试试看。
  • 自己在家试纸测下也行
  • 一中心有个徐大夫,好像是主任但是挂普通号,我觉得挺负责的!
  • 涵妈求二宝宝 | 备孕中
    我都是在家自己用试纸测
  • 爱上威威13 发表于 2014-01-27 12:13
    <br/>自己在家试纸测下也行
    我用试纸老是测弱阳,没测出过强阳,这是怎么回事,你是啥情况的?
  • 李家真宝 发表于 2014-01-27 15:19
    <br/>我用试纸老是测弱阳,没测出过强阳,这是怎么回事,你是啥情况的?
    你什么时候排卵的?
  • 爱上威威13 发表于 2014-01-27 15:20
    <br/>你什么时候排卵的?
    手机软件显示,我是从15号开始排卵,用试纸监测到23号从弱弱弱到18、19号的弱阳,再就越来越弱了。而且奇怪的是这次没有白带拉丝。我是不是希望很渺茫啊。
  • 李家真宝 发表于 2014-01-27 15:42
    <br/>手机软件显示,我是从15号开始排卵,用试纸监测到23号从弱弱弱到18、19号的弱阳,再就越来越弱了。而且奇怪的是这次没有白带拉丝。我是不是希望很渺茫啊。
    没准啊,我12号弱阳13号也是弱阳,然后就没加深,我只12号晚上A了,我以为这个月没戏了,可是有了,只要姨妈不来就有希望加油
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复