在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕中晚期,低分子肝素针还能打肚皮吗?会打住宝宝吗?

• 孕23周多了,二聚体高要一直打低分子肝素,可是现在肚皮很紧了,再在肚皮上进针会不会打住子宫啊?不知道肚皮有多厚。有知道的姐妹帮忙回答一下呗,谢谢啦
    讨论区
  • 我在打!还是打肚子!我23周

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事,我也打。护士说就算全部扎进去也扎不到孩子的,我35周
  • cqandxgp 发表于 2014-02-01 22:28
    <br/>没事,我也打。护士说就算全部扎进去也扎不到孩子的,我35周
    那你现在还是把肚子捏起来再打吗
  • 我妈妈是兔小西 发表于 2014-02-03 10:04
    <br/>那你现在还是把肚子捏起来再打吗
    每次都是护士打
  • cqandxgp 发表于 2014-02-03 23:10
    <br/>每次都是护士打
    那护士有没有把肚子捏起来阿还是直接打的
  • 我妈妈是兔小西 发表于 2014-02-04 11:45
    <br/>那护士有没有把肚子捏起来阿还是直接打的
    有的捏,有的不捏
  • 我27周,D2八百多,一天一针,也担心扎到宝宝啊,不捏也不会扎到吗?我比较瘦会不会肚皮薄针头全扎进去扎到宝宝啊
    <br/>
  • 简单一一 | 备孕中
    小小豆123 发表于 2014-2-20 21:10
    <br/>我27周,D2八百多,一天一针,也担心扎到宝宝啊,不捏也不会扎到吗?我比较瘦会不会肚皮薄针头全扎进去扎到 ...
    <br/><br/>我26周,现在打针位置往肚脐上边,腰那边挪了,进针也浅了。
  • 简单一一 发表于 2014-2-21 09:51
    <br/>我26周,现在打针位置往肚脐上边,腰那边挪了,进针也浅了。
    <br/><br/>我在离肚脐眼左右六七公分的位置,捏起来把针头都扎进去打的,怕扎一半影响效果。说明书上说要全扎进去的。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复