在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天一早去拿的报告,有会看的mm帮忙看下吗?

• 这个是排卵第18天去验的血
    讨论区
  • April85 | 备孕中
    hcg要看隔天翻倍情况,孕酮不知道你的是大单位(ng/ml)还是小单位(nmol/l),你的单子没照全。如果是大单位的话很不错,如果小单位就太低了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 意见同上 嗯嗯
  • April85 发表于 2014-01-27 09:23
    <br/>hcg要看隔天翻倍情况,孕酮不知道你的是大单位(ng/ml)还是小单位(nmol/l),你的单子没照全。如果是大单位的话很不错,如果小单位就太低了。
    大单位是啥样的?小单位是啥样的?
  • Yuyi_ZYY 发表于 2014-01-27 09:24
    <br/>大单位是啥样的?小单位是啥样的?
    哦,我去看看
  • April85 发表于 2014-01-27 09:23
    <br/>hcg要看隔天翻倍情况,孕酮不知道你的是大单位(ng/ml)还是小单位(nmol/l),你的单子没照全。如果是大单位的话很不错,如果小单位就太低了。
    谢谢mm.那孕酮如果正常就不用再验了是吗?
  • 想你时你在天边 | 备孕中
    Yuyi_ZYY 发表于 2014-01-27 09:24
    <br/>大单位是啥样的?小单位是啥样的?
    大单位是ng/ml 小单位是nmol/ml
  • April85 | 备孕中
    Yuyi_ZYY 发表于 2014-1-27 09:28
    <br/>谢谢mm.那孕酮如果正常就不用再验了是吗?
    <br/><br/>孕酮正常的话第二次就可以只验HCG了。
  • April85 发表于 2014-01-27 18:09
    <br/><br/><br/>孕酮正常的话第二次就可以只验HCG了。
    嗯嗯!我看了!是ng,明天出今天的hcg报告了,到时候一起问问医生!谢谢mm
  • 隔天四千多,太好了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复