在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

便秘

• 刚怀孕不到一个月,便秘了肛门口都被弄破了,被那鲜血吓死!因为不喜欢吃水果和水,以前也经常便秘!
    讨论区
  • 还是要多喝水,我刚怀孕的时候也是,不过这也有可能是怀孕的一个反应,早上起来空腹大口喝水

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鹿小鹿班比 | 备孕中
    吃点纯燕麦片,每天吃两次,做主食也行。可以用牛奶泡一泡,加些蜂蜜,或者用家里熬的汤泡,味道会好一点,泡5分钟就好。<br/>晨起空腹喝400毫升水,我不知道你孕期会不会用艾,艾灸除湿,有些孕妇用了容易引起便秘。
  • 鹿小鹿班比 发表于 2014-01-27 07:54
    <br/>吃点纯燕麦片,每天吃两次,做主食也行。可以用牛奶泡一泡,加些蜂蜜,或者用家里熬的汤泡,味道会好一点,泡5分钟就好。<br/>晨起空腹喝400毫升水,我不知道你孕期会不会用艾,艾灸除湿,有些孕妇用了容易引起便秘。
    好几天前用过一次艾灸,但是怕有影响用了一半就给灭了!
    何年希 发表于 2014-01-27 07:56
    <br/>好几天前用过一次艾灸,但是怕有影响用了一半就给灭了!
    那现在应该没什么影响了,我平时不便秘,腹泻比较多,但是我曾经也用过艾灸,用久了就便便干燥。<br/>便秘这东西说到底还是得多喝水,每天保证至少一个苹果,如果肛裂了可以用温水坐浴试试。
  • 鹿小鹿班比 发表于 2014-01-27 08:01
    <br/>那现在应该没什么影响了,我平时不便秘,腹泻比较多,但是我曾经也用过艾灸,用久了就便便干燥。<br/>便秘这东西说到底还是得多喝水,每天保证至少一个苹果,如果肛裂了可以用温水坐浴试试。
    我这人很不习惯喝水吃水果的,我可以一天不喝水,可以很自觉的吃零食,但是不一定会吃水果!
    何年希 发表于 2014-01-27 08:05
    <br/>我这人很不习惯喝水吃水果的,我可以一天不喝水,可以很自觉的吃零食,但是不一定会吃水果!
    饮食结构问题,要是不想遭罪就尽量调整一下吧。吃水果喝水总比难受流血强。。。实在咽不下去就榨汁,连汁带渣的喝下去,呵呵
  • 2013年心想事成 | 备孕中
    这么严重啊!怀孕后要多喝水,每天吃一个苹果,我还吃奇艺果,橙子,栝子,反正每天都挺多水果的
  • 多喝水多吃水果,每天用温水坐浴,水必须是开水放凉不能加生水
  • 多喝水!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复