在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有甲亢带药怀孕的姐妹!宝贝们有没有遗传甲亢啊

• 有类似的回复哦 相互交流
    讨论区
  • zhangli611 | 备孕中
    我是听医生说 有,我也是甲亢,正在备孕中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhangli611 发表于 2014-01-27 13:15
    <br/>我是听医生说 有,我也是甲亢,正在备孕中
    好怕宝宝有问题啊
  • 646698wj | 备孕中
    论坛里有好多姐妹们甲亢生了孩子的 貌似没听到有影响的
    <br/>
    带药怀孕的,我周围有朋友是甲减,都带药怀孕的,我本人是甲亢,医生喊我一直吃赛治吃到发现怀孕在停药,定期抽血复查1
    1725132330 发表于 2014-1-27 23:22
    <br/>好怕宝宝有问题啊
    <br/><br/>不用怕,孩子这个是要靠缘分的,我当时也是怕影响孩子,还特别稳医生能不能换成丙基(就是孕妇吃的),医生说丙基没有塞治效果好,说到时候发现怀孕了再停药定期抽血复查!我2013年11月怀孕了一次,当时我不知道还吃了5天感冒药,最终8周的时候胎停育,还是人流了!我问的医生都是教授级别的,那个医生说他有几个病人都是这种情况,赛治不通过胎盘!
  • 胖花花 | 备孕中
    zhangli611 发表于 2014-2-7 11:12
    <br/>不用怕,孩子这个是要靠缘分的,我当时也是怕影响孩子,还特别稳医生能不能换成丙基(就是孕妇吃的),医 ...
    <br/><br/>亲,你现在吃几颗塞治呀?
    胖花花 发表于 2014-2-9 19:57
    <br/>亲,你现在吃几颗塞治呀?
    <br/><br/>这个要看你抽血的指标,我去年8月份复发了,最近总甲状腺素下降了,医生说我恢复的还可以,我现在每天吃的半颗赛治。
    我总结了点,我发现我的甲亢累不得,关键是要休息好,这个病要靠调养,要很注重养生,要吃得营养,还要每天10点以前就睡觉!这样就恢复得快,我们可以交流哈!
  • 胖花花 | 备孕中
    zhangli611 发表于 2014-2-10 09:53
    <br/>我总结了点,我发现我的甲亢累不得,关键是要休息好,这个病要靠调养,要很注重养生,要吃得营养,还要每天 ...
    <br/><br/>我现在还吃两颗呢,之前吃的是六颗进口丙硫,可是吃了两年了没啥效果了,太慢了。这段时间我们这里刚好缺丙硫,我就换赛治吃了。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复