在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

夜晚晒吃,报复社会。哈哈

• 自己煮了银耳莲子羹,把自己吓了,太好吃了,邀请了小伙伴来试吃,大家都说比外面店里的好吃多了,而且稠稠的,我熬了四个多小时,不过第一次煮,不知银耳用水泡了以后能变多好几倍,没办法我就全煮了,但也吃完了,小伙伴吃了还打包回家呢。各位宝妈们看看怎么样?多吃银耳有好处的,滋生白细胞哟

讨论区
  • 看起来还不错哦
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    大半夜,晒吃的。居心叵测啊!
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-01-26 22:40
    <br/>大半夜,晒吃的。居心叵测啊!
    吃起来吃起来!
  • 小贝张 发表于 2014-01-26 22:39
    <br/>看起来还不错哦
    非常不错!
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    鱼小小宝贝 发表于 2014-01-26 22:40
    <br/>吃起来吃起来!
    不带这样起哄的。
  • 今天婆婆给了一包银耳  还说不会呢   本想百度上看的   真好看见你的贴   求做法   
  • 本宫、言尽于此 发表于 2014-01-26 22:45
    <br/>怎么煮啊?
    银耳选小朵银耳,泡一个小时以上,把每朵银耳的节拿掉,银耳弄小,锅里放冷水加银耳,大火,搅拌避免粘锅,煮到涨关小火放大枣莲子盖盖子煮,两个小时后放枸杞,我为了稠放了点藕粉,不知你们那有没有,再熬一会放芝麻就差不多可以起锅了哦
  • Shaoyl 发表于 2014-01-26 22:48
    <br/>今天婆婆给了一包银耳  还说不会呢   本想百度上看的   真好看见你的贴   求做法   
    刚刚回复了别人,你看看。
  • 一切随缘123 发表于 2014-01-26 22:46
    <br/>饿了,晚上吃的泡面
    泡面才惹人馋呢
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复