在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,这是意念灰?还是灰印?

• 15~16排卵,刚才测了个大卫隐约看到有灰印,不会是幻觉吧?可是我plsz很淡啊。本来都觉得没希望了,现在淡定不了啦

讨论区
  • 泱泱0522 | 备孕中
    怎么传上来就很模糊了呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泱泱0522 发表于 2014-01-26 22:14
    <br/>怎么传上来就很模糊了呢
    有印…恭喜!继续测!求接棒
  • 我18、19排卵,PLSZ也很淡,亲又燃起了我的信心~恭喜恭喜~亲体温这几天什么走势?
  • 双杠哦,恭喜恭喜,接棒。
    weiranmao 发表于 2014-01-26 22:16
    <br/>有印…恭喜!继续测!求接棒
    谢谢你亲爱的。如果是真的中了,第一个撒棒给你。但愿别咋呼。
  • 泱泱0522 发表于 2014-01-26 22:21
    <br/>谢谢你亲爱的。如果是真的中了,第一个撒棒给你。但愿别咋呼。
    哈哈…等着接楼主的棒棒!
  • 有印哦,恭喜
    爱爱小猪熊 发表于 2014-1-26 22:18
    <br/>我18、19排卵,PLSZ也很淡,亲又燃起了我的信心~恭喜恭喜~亲体温这几天什么走势? ...
    <br/><br/>亲,我把体温图设置到签名档了,你可以看到了哈
    虫子的天空 发表于 2014-1-26 22:20
    <br/>双杠哦,恭喜恭喜,接棒。
    <br/><br/>谢谢亲,希望不是幻觉。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复