在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周三维照,从第二张看确实是个女宝宝

• 应该是两腿之间,位置不是太好,还是可以看出是女宝宝

讨论区
  • 我怎么看着向儿子啊'好像是蛋蛋!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 296213673 发表于 2014-01-26 19:53
    <br/>我怎么看着向儿子啊'好像是蛋蛋!
    那是腿中间吧,我觉得应该看靠后边有两条线,不是说三条线是女宝,还有一条可能位置不好没照出来
  • 朵朵妈520 发表于 2014-01-26 20:01
    <br/>那是腿中间吧,我觉得应该看靠后边有两条线,不是说三条线是女宝,还有一条可能位置不好没照出来
    照片怎么收藏啊'我妹妹朋友是比超使'我想让她给你看看!
  • 296213673 发表于 2014-1-26 20:03
    <br/>照片怎么收藏啊'我妹妹朋友是比超使'我想让她给你看看!
    <br/><br/>我好不知道怎么收藏,谢谢宝妈呀,帮我问问,也希望能儿女双全,看第一张跟我女儿还是有点儿像的,是个妹妹也已经接受了,
  • 朵朵妈520 发表于 2014-01-26 20:06
    <br/><br/><br/>我好不知道怎么收藏,谢谢宝妈呀,帮我问问,也希望能儿女双全,看第一张跟我女儿还是有点儿像的,是个妹妹也已经接受了,
    好的我帮你问问!要等几天哦!
  • 296213673 发表于 2014-01-26 20:09
    <br/>好的我帮你问问!要等几天哦!
    好的,谢谢宝妈,一定要回噢
  • 朵朵妈520 发表于 2014-01-26 20:13
    <br/>好的,谢谢宝妈,一定要回噢
    恩'会的!
  • 这要怎么看啊?第二张图片我看得一头雾水
  • 蝉衣和乌咪 发表于 2014-1-26 20:27
    <br/>这要怎么看啊?第二张图片我看得一头雾水
    <br/><br/>彩色的一团应该是脐带,两条长的是腿,看中间的地方,也不怎么懂
    <br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复