在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月13号排卵的姐妹看过来

• 本人13号排卵,安排了功课。最近几天开始测plsz。都说plsz比zzy能更早看出,前几日大卫pl基本处于弱弱阳的状态,但是梦能看出略有所加深。昨天开始测,发现居然在减弱,瞬间没信心了。zzy更不用说是白板啦!已到姨妈日,暂时没来,但有姨妈感。13号左右排卵的姐妹们,大家都什么情况丫??????
    讨论区
  • 畅畅妹儿 | 备孕中
    体温依然保持高温,真怕降下来!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

给自己顶一个
  • 只要体温不降就有希望!
    <br/>高温撑活14天就有希望了
    蓝月-18 发表于 2014-01-25 19:43
    <br/>只要体温不降就有希望!
    <br/>高温撑活14天就有希望了
    是吗?达到14天以上就有希望?!但是姨妈感好强烈啊!最关键是plsz是弱弱阳啊,弱弱,不加深反而减弱!
  • 畅畅妹儿 发表于 2014-1-25 19:44
    <br/>是吗?达到14天以上就有希望?!但是姨妈感好强烈啊!最关键是plsz是弱弱阳啊,弱弱,不加深反而减弱! ...
    <br/><br/>以zzy 为准吧
    蓝月-18 发表于 2014-01-25 19:49
    <br/><br/><br/>以zzy 为准吧
    亲已经测到zzy了吗
  • 畅畅妹儿 发表于 2014-1-25 19:51
    <br/>亲已经测到zzy了吗
    <br/><br/>嗨,我今天姨妈第6天,还没到排卵期呢
    <br/>
    蓝月-18 发表于 2014-01-25 19:56
    <br/><br/><br/>嗨,我今天姨妈第6天,还没到排卵期呢
    <br/>
    那祝你这个月宫内好孕!
  • 畅畅妹儿 发表于 2014-01-25 18:48
    <br/>体温依然保持高温,真怕降下来!
    我已经怀孕,官方了,13拍的,早早孕已经很清楚了,排卵强阳。胸疼,饿的快,其他什么感觉都没有。23号早早孕就测出来了,上次月经是12月29。楼主别担心,姨妈不来就有希望。医生还说我这快了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复