在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊+内膜薄+盆腔积液……迷茫中……锻炼中

•        知道自己多囊是因为医生说我小卵泡比较多,但是我查的激素6项是正常的,就没怎么在意。
           试管失败后月经量剧减,随之内膜薄,吃补佳乐什么的都只能长到0.6,于是听信偏方,吃了6个月的妈富隆。刚在论坛中看到有姐妹说短效避孕药会造成多囊,深感悔恨,因为我的多囊症状加重了,明显的多毛症状出现,特别是嘴巴上。现在不知道该怎么办了。 
           曾经做过造影,结果输卵管是通的,却因手术造成盆腔炎。体力劳动一多,就会出现积液。小腹一侧时常隐痛。过年做几天卫生,就痛的厉害。运动也怕过量,散步还不敢走远。
           我的锻炼方法主要是散步和瑜伽。
           不知道有没有同类情况的姐妹,望来这里讨论讨论,一起加油努力!

讨论区
  • 宝贝Yl | 备孕中
    抱抱 !我也多囊的 但是没有你那么多 都是苦命的人!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米果儿117 | 备孕中
    苦命JM来了,我也是多囊,现在是LH高,中药治疗,我都两三个月不来YJ,不过调理的还有排卵,可这几个月又不行了,13年我算了算差不多喝了快300付中药了。还在努力中,一起加油!
  • 宝贝Yl 发表于 2014-1-25 18:29
    <br/>抱抱 !我也多囊的 但是没有你那么多 都是苦命的人!
    <br/><br/>谢谢宝贝YI ,你的多囊症状是怎样的?不算明显吗?
  • 米果儿117 发表于 2014-1-25 22:48
    <br/>苦命JM来了,我也是多囊,现在是LH高,中药治疗,我都两三个月不来YJ,不过调理的还有排卵,可这几个月又不 ...
    <br/><br/>米果儿,我也很相信中医,就是一直没有找到合适的医生,不知道该信谁的。
    <br/>如果你的中药有效,希望常来交流哦
  • 米果儿117 | 备孕中
    yizgirl 发表于 2014-1-26 11:22
    <br/>米果儿,我也很相信中医,就是一直没有找到合适的医生,不知道该信谁的。
    <br/>如果你的中药有效,希望常来交 ...
    <br/><br/>好的啊,没问题。我是西医那儿没希望所以转战中医的。
    yizgirl 发表于 2014-1-26 11:21
    <br/>谢谢宝贝YI ,你的多囊症状是怎样的?不算明显吗?
    <br/><br/>我是的卵泡长不起来,吃了药才可以,现在中药中。。。体温低(36.2左右排卵后36.5左右)具体的效果一点没有看见  你怎么样了?
    yizgirl 发表于 2014-1-26 11:21
    <br/>谢谢宝贝YI ,你的多囊症状是怎样的?不算明显吗?
    <br/><br/>我的还有雌激素低,泌乳素高
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复